5000公里就換機油?!一個騙了人們幾十年的錯誤訊息

骨折的蝸牛 發表於 2014-7-1 15:30:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 184466
aibao 發表於 2014-7-10 00:46
小王子~~ 發表於 2014-7-1 19:54
化油不用換油
是加油進去
你確定是化油車

甚麼神車啊? 可以騎那麼久不用換!

小弟我騎光陽 gp125 也是很懶換機油 常常騎到1300~1500 才換

結果就這習慣 騎到7萬 縮缸了......  再啟不能.....

現在換完缸 又改了小東西 不超過900 就換一次了....
馬克士威 發表於 2014-7-10 01:03
aibao 發表於 2014-7-10 00:46
甚麼神車啊? 可以騎那麼久不用換!

小弟我騎光陽 gp125 也是很懶換機油 常常騎到1300~1500 才換

不是化油車
某些二行程可以不用換機油,因為汽油內含有機油 (現在沒有這種汽油了)
但是不換機油也不好,因為馬力會降低,白煙增加,耗油也增加
mozom7 發表於 2014-7-12 17:08
馬克士威 發表於 2014-7-9 02:12
你馬幫幫忙
是你看不懂英文吧?
裡面寫  Individual engines vary.

整篇文你就會這句,還翻譯錯誤真好笑,這意思是依據引擎狀況不同,或是依據不同引擎狀況,你那個啥破扭曲翻譯,不懂就回學校好好讀書吧你~
mozom7 發表於 2014-7-12 17:14
馬克士威 發表於 2014-7-10 01:03
不是化油車
某些二行程可以不用換機油,因為汽油內含有機油 (現在沒有這種汽油了)
但是不換機 ...

完全錯誤的觀念,這種等級還想指正別人..............

1.吃二行程機油的車,也是需要化油器的,沒化油器你要怎樣把油給氣化燃燒?無論是吃二行程機油或是吃一般汽油的機車,只要不是噴射的一律都有化油器,也有機車將噴射系統做成跟化油器一樣,懂不懂你.........

2.不換機油馬力更大,二行程是360一個循環,四行程是720度一個循環,光理論動力輸出二行程就是四行程的兩倍,最好是二行程馬力會變小啦.........
馬克士威 發表於 2014-7-12 19:02
mozom7 發表於 2014-7-12 17:08
整篇文你就會這句,還翻譯錯誤真好笑,這意思是依據引擎狀況不同,或是依據不同引擎狀況,你那個啥破扭曲 ...

哈哈
你自己承認 "依據引擎狀況不同"
那就是我對了,你錯了
你回家重修邏輯吧
馬克士威 發表於 2014-7-12 19:04
mozom7 發表於 2014-7-12 17:14
完全錯誤的觀念,這種等級還想指正別人..............

1.吃二行程機油的車,也是需要化油器的,沒化油器 ...

你邏輯不通喔
我哪句話說 "吃二行程機油的車,不需要化油器"?
你不要自己幻想我沒說過的話,好嗎?
mozom7 發表於 2014-7-24 19:20
馬克士威 發表於 2014-7-12 19:04
你邏輯不通喔
我哪句話說 "吃二行程機油的車,不需要化油器"?
你不要自己幻想我沒說過的話,好 ...

不是化油車
但是不換機 ...

---------------------------------------------------

最好你沒說過,強辯也沒用,上面自己回的自己看,只怕你又會裝瞎
mozom7 發表於 2014-7-24 19:21
馬克士威 發表於 2014-7-12 19:02
哈哈
你自己承認 "依據引擎狀況不同"
那就是我對了,你錯了

唉~腦子不好的人真糟糕,連自己說過的話都搞不清楚,真可憐你~
馬克士威 發表於 2014-7-24 22:31
mozom7 發表於 2014-7-24 19:21
唉~腦子不好的人真糟糕,連自己說過的話都搞不清楚,真可憐你~

ccc
總比 沒邏輯+腦子差+愛強辯 的可憐蟲好一萬倍
馬克士威 發表於 2014-7-25 08:43
mozom7 發表於 2014-7-24 19:20
最好你沒說過,強辯也沒用,上面自己回的自己看,只怕你又會裝瞎

ccc
總比 沒邏輯+腦子差+愛強辯 的可憐蟲好一萬倍

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員