5000公里就換機油?!一個騙了人們幾十年的錯誤訊息

骨折的蝸牛 發表於 2014-7-1 15:30:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 184461
mozom7 發表於 2014-7-31 01:08
馬克士威 發表於 2014-7-24 22:31
ccc
總比 沒邏輯+腦子差+愛強辯 的可憐蟲好一萬倍

所以你還是提不出證據嘛!到最後還是只會用鬧的,快點提出證據阿,我等著你吐槽Benz跟BMW等專家喔~
mozom7 發表於 2014-7-31 01:09
馬克士威 發表於 2014-7-24 22:31
ccc
總比 沒邏輯+腦子差+愛強辯 的可憐蟲好一萬倍

哈~沒聽過人家罵自己罵這樣貼切的,提不出任何證據,只會用凹的,我等著你提可以吐槽各大車廠專家的證據阿~
馬克士威 發表於 2014-7-31 08:14
mozom7 發表於 2014-7-31 01:09
哈~沒聽過人家罵自己罵這樣貼切的,提不出任何證據,只會用凹的,我等著你提可以吐槽各大車廠專家的證據 ...

哈哈哈
沒辦法辯論,就開始YY啦
mozom7 發表於 2014-7-31 23:26
馬克士威 發表於 2014-7-31 08:14
哈哈哈
沒辦法辯論,就開始YY啦

在罵你自己阿,快點提出Benz 229.5跟BMW LL不能跑25000公里的證據阿,等你等很久,一直在顧左右而言他,反正你就是這種水平~
馬克士威 發表於 2014-8-1 09:07
mozom7 發表於 2014-7-31 23:26
在罵你自己阿,快點提出Benz 229.5跟BMW LL不能跑25000公里的證據阿,等你等很久,一直在顧左右而言他, ...

妳的貼文我都把重點翻譯給妳看,妳也承認了
到底誰在罵自己,誰沒有邏輯,大家都很清楚
good4688 發表於 2014-8-1 09:50
基本上大家都只是用戶 並不是專業懂車保養及維修
相對都是車行或說明書上指導 大家就會照著做 任為那才是最佳方式
first1p 發表於 2014-8-1 12:13
謝謝大大分享~以後知道了
mozom7 發表於 2014-8-3 21:09
馬克士威 發表於 2014-8-1 09:07
妳的貼文我都把重點翻譯給妳看,妳也承認了  
到底誰在罵自己,誰沒有邏輯,大家都很清楚 :emo_ ...

在罵你自己阿,快點提出Benz 229.5跟BMW LL不能跑25000公里的證據阿,等你等很久,一直在顧左右而言他 ...

所以說了半天你就是不懂嘛,說白一點就是不認識字又兼不衛生,連自己說的話都無法提出佐證,只會一直打渾戰~
馬克士威 發表於 2014-8-3 22:50
mozom7 發表於 2014-8-3 21:09
在罵你自己阿,快點提出Benz 229.5跟BMW LL不能跑25000公里的證據阿,等你等很久,一直在顧左右而言他 ...

所以說了半天你就是不懂嘛,說白一點就是不認識字又兼不衛生,連自己說的話都無法提出佐證,只會一直打渾戰~.. ...

都翻譯成中文給妳看,妳還看不懂? 是誰不衛生啊?
mozom7 發表於 2014-8-5 20:48
馬克士威 發表於 2014-8-3 22:50
都翻譯成中文給妳看,妳還看不懂? 是誰不衛生啊?

所以說了半天你就是不懂嘛,說白一點就是不認識字又兼不衛生,連自己說的話都無法提出佐證,只會一直打渾戰~

果然是頭殼空空,剛好配合你的id~噗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員