台灣最美風景是人?「台客」遊日竟戳破門 日批:請自重!

memori 2014-7-15 09:57:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 104 50328

又傳令台灣蒙羞的案例!繼年初台灣基隆孟姓夫婦游韓意外跌倒早產,女嬰性命危急,沒錢支付醫藥費,得知名韓星李英愛大方捐贈近300萬元,最近卻被網友踢爆該夫妻其實超有錢,丟盡台灣人的臉。而這次的事件,則發生在台灣人非常喜愛的日本!

1名在日本溫泉飯店工作的台灣人,昨日在臉書貼出4片和室門及2扇透氣窗,指控遭台灣旅遊團遊客戳破,網友直喊「丟臉丟到國外去」,將近4000次轉分享,該飯店已請旅行社代為求償。

該台灣人在臉書塗鴉牆上表示:
我是台灣人,現在在日本的溫泉飯店工作
我們飯店對於台灣人非常的重視,也非常的友善
他們希望提供最頂級的服務給台灣人,也常問我台灣客人的習慣
然而昨晚住宿的兩位台灣客人卻是這樣對待日本人的友善
一個房間4面拉門,2扇透氣窗,全毀
當飯店通知老闆娘,她氣到都哭了
我們兩位台灣人看到這些,都不知道要拿什麼臉去面對飯店的人
我相信這是個案
但台灣人啊,你要不要趁機想想,我們的禮儀及水準還在嗎?
請自重好嗎?

見到這樣的情境以及照片,網友撻伐聲不斷紛紛留言大罵此等觀光客不僅傷害到台灣人原本在日本人心中的好形象,更可能讓旅館從此拒絕台灣人,「不要一粒老鼠屎,壞了一鍋粥」!更有不少網友希望飯店可以公佈住宿者的資訊,讓台灣民眾一起找出這兩位失格的旅人。

稍後,爆出肇事者是台灣團2名年約十多歲的遊客,在飯店大廳用WIFI,還把腳翹在桌子上,她表示,不能公佈遊客資料,會違反個資法,已請旅行社代為求償。

她語重心長說:「我只是希望台灣人看完可以想一想,我們的國際禮儀還有辦法讓我們可以驕傲的對別人說『我是台灣人』嗎?」

網友們紛紛表示:
請台灣人在外國,不要做出羞辱台灣的事!

公佈姓名讓我們見識一下這種東西是什麼父母跟學校教育出來的...

奧客,就抓出來,告死他!

台灣人不意外!上周去看展,接駁車前自己人插自己人隊、滿地垃圾...說真話,水準沒大陸高了現在。

網友紛紛喊肉搜,希望能揪出始作俑者 。

樹大必有枯枝,人多必有白癡。

已有(104)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2014-7-15 10:01
看到這種情況,只能說真是悲哀啊!
當我們在指責他人(國)時,有無想到自己是否被歸類成同一類啊!
tayeh0214 發表於 2014-7-15 10:13
又是死小屁孩..死小孩..不要在丟自己國家的臉了..這些死小孩的父母們..好好教育你的小孩好嗎
seedjoy1 發表於 2014-7-15 10:17
屁孩沒辦法管好自己的行為就請留在台灣
別丟臉丟到國外去
我可不想因為你們的行為
到國外被當成同類人
asd2501457 發表於 2014-7-15 10:18
要跟老闆娘解釋一下我們是玩戳戳樂長大的

因為實在是太像了,所以你知道的...就...就忍不住啦~~

PS:還是呼籲多發揮公德心,出國是去人家家裡當客人

就要有個客人的樣子,不要再有錢就是大爺心態...
milanocake 發表於 2014-7-15 10:32
那一定是中國人X出來的孽種!
kahi19800 發表於 2014-7-15 10:33
這是愛台灣的表現嗎?  不要在扯台灣的後腿了.......

出門在外~拿出點水準..會很難嗎?  

如果很難..就請留在家裡...不要出去讓人笑..讓人看不起!!!!

scott22014 發表於 2014-7-15 10:35
大部分台灣人都有水準
但是就是有很沒水準的台灣人

我上星期跟女朋友去水上樂園玩
她尿急想上廁所
也是乖乖排隊

結果要輪到她的時候
兩個阿姨直接走進去
各種不理

請問一下
這麼沒水準的台灣人能夠教育出有水準的台灣人嗎?

水平低下的人永遠都是水平低下
根本可憐
ppmmkk 發表於 2014-7-15 10:35
你們知道台灣人為什麼道德水準這麼低落嗎?
因為台灣人永遠覺得是"別人"的道德水準低落,
而從不會檢討自己。
自己開車或騎車到路上去就知道。
那些開車的大部分都騎過車,為什麼在路上還是一直會逼小車、行人,
毫無同理心?
你覺得這是小事,但從交通這件小事,就可以知道台灣人為什麼這麼沒有良心和道德了。
在你還沒有如孔子隨心所慾不逾距的時候,一個要隨時克制自己的人是很痛苦的,
你們覺得自己活的很自在,就是因為你們總是覺得是別人不夠好,水準不夠高,
而永遠不去檢討是自己不夠好,水準不夠高。 本帖最後由 ppmmkk 於 2014-7-15 10:39 編輯

angwireo 發表於 2014-7-15 10:44
一群王八蛋 人家給你方便就當隨便

教改改出一堆大便 上梁不正下梁歪

樹大有枯枝 人多必有白癡

但我覺得最近台灣的白痴特別多了點

沒比那些未開化的大陸人高尚到哪去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員