台灣最美風景是人?「台客」遊日竟戳破門 日批:請自重!

memori 2014-7-15 09:57:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 104 50348
嘎米嘎米 發表於 2014-7-15 10:52
"樹大必有枯枝,人多必有白癡"

這句話同意到不行~
bill19911026 發表於 2014-7-15 10:59
拜託請說你是別的國家的人,我不屑有你這種國人,根本廢物.......
iaterry 發表於 2014-7-15 11:00
這根本 一定要抓出來的阿...

偷偷洩漏就好
雲晴鈺 發表於 2014-7-15 11:13
我並不覺得台灣人現在水準有多高..

尤其在現在的"溺愛"環境底下

當孩子做錯時 父母永遠責怪別人

誰還會反省自己?

個案嗎? 我想 已經慢慢成為大部分了吧 本帖最後由 雲晴鈺 於 2014-7-15 11:15 編輯

gary99wu 發表於 2014-7-15 11:20
如果真是台灣旅遊團的2名約10多歲的遊客.......
那應該指責其父母,而不是一直罵小孩......試想...會這麼沒教養,沒公德心,沒水準...
是誰造成的!?......應該出來負最大的責任是誰!?......只能說沒家教,就別帶出門......
kuan50118 發表於 2014-7-15 11:23
恩....          說實在的  以前的台灣人是國外旅行業比較不想接的   因為  在他們眼中 台灣人就是土包子+暴發戶@@(朋友的GRANDPA 幹這行的
如今   變成大陸人接手我們以前的位置(我相信一定有高水準的大陸人 但是 在啊里山.日月潭.高雄.各種啊6仔 的吵雜.製造的髒亂  很多人都看過

台灣在進步  希望那些少數的同胞 能自重
rs876111 發表於 2014-7-15 11:25
在飯店惡意破壞東西.以為回到台灣就沒事.怎麼可能.有請大大們肉搜~~~
WANG.YH 發表於 2014-7-15 11:33
其實品德問題 兩岸真的會做的事情差不多

差異只是做的人多還少

在台灣也有人會亂丟垃圾 會插隊

還有一群沒禮貌的人

真的很想把他們的手腳折斷

然後掛在車子後面面部著地拖行

回到正題...

說真的當我再批評別人時

請先反省自己是不是有那個資格

不然只會讓人感覺在比爛

kakadoku 發表於 2014-7-15 11:47