台灣最美風景是人?「台客」遊日竟戳破門 日批:請自重!

memori 2014-7-15 09:57:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 104 50347
koranplyo 發表於 2014-7-15 14:59
先別提這個,你有安慰老闆娘然後趁機推倒嗎?
anlushine 發表於 2014-7-15 15:07
台灣還是有這樣的人存在,待在家自己愛戳甚麼就戳什麼啊!
taiwantaichung 發表於 2014-7-15 15:12
請他將這兩個小屁孩  照片博上臉打馬賽克 就可以了   台灣的人(有認識)看到就知道是誰  

臺灣很多人罵別人沒水準道德   真的想說我們又好到哪裡   去公共場所廁所看一下  幹  拉屎亂拉一地或不沖 衛生紙亂丟  
coolerone 發表於 2014-7-15 15:31
事實己經証明是台灣的小屁孩
這時候不要還在說一定是XX國人幹的
不然就像是"我家小孩很乖不可能做這種事,一定是壞朋友"
反而更丟臉
joe741115 發表於 2014-7-15 15:32
那個如果真的是台灣旅客用的,那也是那個人的錯,商業上的事情就留給商業去

解決,他用壞了旅館的東西,老闆去找旅行社求償去,旅行社在去找當事人賠,

老闆以後因為這件事害怕而不接台灣人生意,那也沒辦法,商業的事就留給商業上解決。

將照片po上來,又基於個資法不能公佈當事人,讓我們一直否認台灣人幹麻?台灣人有

這麼差嗎?被整天講台灣人怎樣怎樣的,是怎樣?我對於我是台灣人我覺得很好呀。

那個日本老闆如果自己把文章po來台灣,或上國際新聞,我鼻子摸摸也就認了,

請問您原po這樣做有啥意義?勸告全部台灣人嗎?ps我不想筆戰,我也功力也不夠

但台灣人很好,我以身為台灣人感到開心,我們不需要為了啥事就一直急著否定自己。
fred09 發表於 2014-7-15 15:33
所以常常覺得好笑
只比大陸道德水準高一點就有臉天天在那邊笑大陸人怎樣的
但事實上根本是大哥笑二哥,五十步笑百步的一樣爛

一群缺乏國際概念的台灣人真的很可悲
近期有無恥夫婦一毛不拔的外國生小孩
後有白目台客毀壞日本溫泉旅館
真的簡直國恥
weitom 發表於 2014-7-15 15:42
在北部的便利商店排隊結帳,都可以有媽媽教小孩直接插隊到前面結帳的, 水準 真的不知道哪了。(PS:有聽到媽媽說:你就直接去店員前面給他錢就好了,因為小朋友有問媽媽:不是要排隊嗎?)
qaz24680 發表於 2014-7-15 16:06
出門在外~拿出點水準..會很難嗎?  

如果很難..就請留在家裡...不要出去讓人笑..讓人看不起!!!!

不要把台灣人的臉都丟光了好嗎????????

Airtul 發表於 2014-7-15 16:57
台灣現在的經濟可沒辦法有很多人能出國玩喔麻煩一般人和有錢人分清楚..不要有錢出國做的事怪到全台灣苦哈哈的一般人身上

在台灣反而越沒錢越會做好事道德越高相信很多認為自己為高級的不會董
63036303 發表於 2014-7-15 16:57
樹大必有枯枝,人多必有白癡。
樓主說的這句,真的是很中肯!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員