台灣最美風景是人?「台客」遊日竟戳破門 日批:請自重!

memori 2014-7-15 09:57:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 104 50353
吳經國 發表於 2014-7-15 11:53
asd2501457 發表於 2014-7-15 10:18
要跟老闆娘解釋一下我們是玩戳戳樂長大的

因為實在是太像了,所以你知道的...就...就忍不住啦~~

這一定是糖果節!!的戳戳樂!!
bruce210 發表於 2014-7-15 12:00
恩  這確實是我國人民的剉  藥肫重別人
achiever100 發表於 2014-7-15 12:13
查出來看看是不是台灣人, 如果是的話解除國籍......並終身不得進入台灣.....
sanyo7550 發表於 2014-7-15 12:16
寒暑假一到 . 屁孩出閘

失竊 . 打架 . 鬧事 . 啥麼奇跁大小丟臉事都會出現

不是我極端 . 是每年寒暑假都這樣

不想被說 . 請自重!!!!
Tsukimi 發表於 2014-7-15 12:18
剛剛看她FB貼的訊息 那二個人已經道歉了
piliman 發表於 2014-7-15 12:34
這各國都有這樣子的人~~~我想大部份的台灣還是很不錯~~~
這一種人大都是痞子和破麻~~~我想作服務業的都知~~~
所以不能用這一些痞子和破麻來說台灣人請自重~~~~
因為痞子和破麻就是人格上有缺失才會作出這一不自動行為~~~
和是那一國人沒有關係~~~~~~

herro648 發表於 2014-7-15 12:40
不意外
光看看本島內很多觀光景點
例如最近很紅的台東伯朗大道
觀光是熱絡了, 稻田也被踏了, 農民叫苦

再看看鬧區的交通
一格機車停車格可以塞兩台機車甚至更多
見縫就插, 插到別人拔不出自己的機車來
汽車臨停可以並排

垃圾就不用講了, 人一多就出現垃圾

講難聽的, 沒公德心的人比率真高
mustbe 發表於 2014-7-15 12:53
這種人不應該被保護,要讓他自己承擔自己犯的錯
aaaa4601 發表於 2014-7-15 13:15
與其在感嘆國人不禮貌的一堆,
不如先從自己本身做起。

自己能做到那些禮儀呢......??
如不亂丟垃圾,不插隊,不破壞公物,遵守規則。
把它養成習慣。
做給家人看。

再推及下一代和親朋好友。

PS.要不然呢,有甚麼更好的方法嗎大家分享一下。
ddr977988 發表於 2014-7-15 13:27
每次看到這種新聞總是會忍不住想
就這種素質
怎麼還有人有臉笑大陸怎樣怎樣??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員