消費復興空難?自由「呆灣賤畜」遭大陸網友踢爆是自導自演

SGC 2014-7-25 17:15:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 137 96803
嘿比d 發表於 2014-7-25 18:39
導正少數人的風氣,避免少數人士利用災難撥弄是非......

這一句話從台灣的媒體口中說出來真是諷刺阿.....會造成

這些仇恨、對立還不是因為你們的新聞不專業,隨便上

網、上ppt找一些對自家陣營有利或是攻訐對方的留言

就很高興的做成新聞發出來.....今天不管這一篇新聞是真是假

難道這不是利用少數人士的發言撥弄是非?

新聞「實事求是」的精神在台灣早就消失了.......剩下的只有

藍綠養的一群走x羆了.......
84865426 發表於 2014-7-25 18:55
YAHOO新聞流言版
害~~~~~~~~~~
一堆黨工 一堆一人分飾多角
的有心人士在那流言

cloudamp 發表於 2014-7-25 18:58
沒辦法…這就是記者
沒事就要弄點事出來
有事就要把事情再弄大一點
不管是什麼事只要能炒成新聞就好,那怕是污辱自己同胞、或是國家
至少,現在大多數記者都是這樣作的....
唉…台灣人....可悲啊可悲
jk102 發表於 2014-7-25 19:02
【呵呵 ,"部分"搞分裂的綠蛆 ,也不少阿】 (←政治正確)
gn00497585 發表於 2014-7-25 19:03
利用這種悲傷不幸的事件進行政治鬥征~討好主子林大老闆.......自由亂報真的太下流了吧
共工 發表於 2014-7-25 19:25

不意外啊

自由X報=冥進黨

最會分化台灣的啊

也最會搞兩岸仇視的

被抓到就說查IP~以為去網咖發文就查不到喔
acoacoaco 發表於 2014-7-25 19:46
自由時報?................不值一評!
mmc007 發表於 2014-7-25 19:52
造假該死
的確要盡量譴責他
但是關於對岸那群支那賤畜也不用太客氣好嗎
是誰家的幾百發飛彈對準台灣
是誰在四川大地震時熱心相助,卻沒得到好回應
是誰在921時阻止國際救援?
你們要舔支那的屁眼我不阻止
但是請先反駁我上面的幾點吧?

另外最愛講皇民的那些支那們
至少你們口中"有理無體"的日本人感謝台灣感謝了好幾年
對岸那群死支那連裝都裝不出來?  呸

對了,要扣盡量扣
反正你也沒辦法反駁 ^^

對了,在編輯一下
看了這多都沒看到證據欸?
疑似  可能  好像
決定性的證據在哪呢?
另外是不是有人不知道天涯可是有解放軍網軍在支撐的欸
跟那群只領500的小咖是不一樣的喔
真可憐只能拿500,你們的老闆資金286億
能說的上是全國前幾名有錢的政黨,怎麼不多發一點?

還有阿  看到自由高潮是可以啦
但是汪汪中舔中屎造假的時候你們又在哪裡呢

真是夠囉,飛彈是假議題的話我就道歉
一堆鳥理論也敢提出來
世界上敵國互相做生意的例子還少嗎
台灣與支那是敵國跟台商陸商有關係嗎

___
唉唷,怎麼一堆千奇百怪的理由?
又不暢通又不合理
要無腦護航直接選內建句子就好
何必硬擠一句有的沒出來呢
老話一句,能反駁就講出來吧

lion6982 發表於 2014-7-25 19:55
曹先生吃定了大陸不會提供IP給台灣方面來進行搜索吧   

但是消遣死者的畜生 我咒你吃飯噎死算了
weining23 發表於 2014-7-25 20:05
上一回是紅燈!
這一回是自導自演!
我看呀!
台灣的新聞界可以關門!
身為台灣人....還要開如此的玩笑!
我敢說他們父母老師都沒有教好!
一定林神陳神教的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員