消費復興空難?自由「呆灣賤畜」遭大陸網友踢爆是自導自演

SGC 2014-7-25 17:15:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 137 96638
luke777 發表於 2014-7-25 20:10
所以新註冊帳號就是自導自演?這篇文章通篇下來的證據簡直可笑

什麼叫做只有台灣人説呆灣?還故意用很少這字眼?盡信書不如無

書!自己去孤狗呆灣兩個字看看有多少殘體字網頁跳出來就知道,

這叫做什麼狗屎證據?

再說到註冊新帳號這件事情,註冊新帳號罵人這種事情舉世皆然,

什麼理由在大陸就沒有?我在百度貼吧看了快十年的小說,哪次作

爛尾斷更太監什麼的出來鬧版罵戰什麼的不是分身馬甲新帳號上場

難道現在要告訴我那些人其實是台灣人?這算什麼狗屁證據?

要說服人可以,但是證據也找合理性強一點的,這種為了證據而證

據的證據除了迎合特定族群的心態以外只是讓人笑而已,都網路時

代了好嗎?
hank920812 發表於 2014-7-25 20:18
pass999540 發表於 2014-7-25 17:42
自由時報那新聞

本來就挺沒水準的...

豬油不意外~作假新聞不是一天二天了
又不是第一天被抓包
jacklu1107 發表於 2014-7-25 20:42
豬油時報,真的一點都不意外
如果不是馬做的這麼爛
你們這個綠到發紫的報紙還有容身之處嗎
最會挑起藍綠對立的爛報紙
shunjer 發表於 2014-7-25 20:42
平時扯政治.黨派也就算了
面對空難也能扯上
是要給家屬幾度傷害
這世界不管哪都有這種少數白目
願往生者安息
jackleemozart 發表於 2014-7-25 20:48
chunxmanzero 發表於 2014-7-25 18:18
原來這才是真相,這個記者拖去槍斃吧,不但製造兩岸的仇視,還消遣罹難者,罪大惡極  ...

如果是真的   (在下膽小     現在還不敢確定)      那造假新聞的記者     真是該拖出去

用衝鋒搶掃個兩遍   
kamark 發表於 2014-7-25 21:15
難道NCC只會

嗯嗯和噓噓嗎?  

pinn921 發表於 2014-7-25 21:16
不論發這文的人是誰,都遠比"賤畜"還不如
bjeg 發表於 2014-7-25 21:20
對岸 沒有那麼討厭台灣人啦 !

只要不談到政治 其實 人都是一樣的 心存善意

而且 對岸的 新聞 也是有在關注 台灣的

像我常上 百度貼吧 裡面的 時事 澎湖空難事件 還排第一

裡面的網友 也都是 善意 。

總之 事情的挑起 總是有某些 有心人士 。

所以在卡堤看到有人轉貼這種文的時候 我都不會想看。

現在 就被抓出來 是自導自演了

看來 就是想炒新聞而已啦
guesssteel 發表於 2014-7-25 21:59
讓我想到之前看過的 BBS 鄉民的正義.....劇情好像阿= =
flashwind 發表於 2014-7-25 22:03
就算真有其人發這篇言論好了,自由時報更不應該拿來當標題,難道不知道這會引起紛爭嗎?報社的主編怎能讓這種不負責任的文章給報導出來,還是銷量才是重點。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員