為什麼貝納頌硬是貴別人5塊錢?極品的恐怕不是咖啡,而是...

jooycew 發表於 2014-8-14 11:31:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 396 260895
htc5198465 發表於 2014-8-14 12:42
要熬夜偉恩打薄 很有效 但是不要常喝
SC肥炎 發表於 2014-8-14 12:43
廣告真的太厲害了  尤其貝納頌這廣告  每次一想到這三個字  腦海中就會浮現出  喝的極品
rsifsv 發表於 2014-8-14 12:52
其實通篇的重點在於你要能升上主管,才有機會發揮長才,不然他如果仍是送貨司機,有再多的點子能作的也是有限。
而現在這個時代的職場,基本上年輕人只有被主管逼走的機會,如果這位老哥換成這個時代的年輕人,恐怕十年後他不但不會是送貨的,更有可能被逼的離職
yeh667 發表於 2014-8-14 13:39
黑油事件爆發 我家就不吃不喝味全的產品了
i53535333 發表於 2014-8-14 13:39
好笑好笑真好笑 都是咖啡卻貴人5元
那黑人2條腿 我也2條腿  為麼跑百米 人家個位數 俺能跑十開頭秒數就偷笑了
以上
taichungwang 發表於 2014-8-14 14:02
我很愛喝貝納頌玻璃瓶裝,口味不一樣,看完這個,原來,,,跟咖啡廣場原料差不多,幹~~~的宣傳不錯

今天才知道貝納頌是味全出的,等一下把另外一瓶倒掉,想到他們就........忽然想吐

看網友說偉恩不錯,以前喝過,口味不合,好吧下次買來喝提神,謝謝網友分享
Cangmonth 發表於 2014-8-14 14:17
tcaa43 發表於 2014-8-14 12:29
咖啡因對我似乎免疫...喝再多一樣可以倒頭就睡
反倒是...沒喝會覺得今天少了甚麼

我也對咖啡免疫了....

有時候喝完咖啡還會直接倒頭就睡XD

或者是當天會睡的比較安穩XD
ax252026 發表於 2014-8-14 14:25
10塊

20塊

我怎麼記的很久以前就30多了.......

我打開網頁的方式錯誤了嘛= =?

是說,現詐的牛奶確實沒有那麼好喝.....
lingi 發表於 2014-8-14 14:38
據說他都叫自己的貨車叫夥計,於是大家叫他老哥(這梗有點老)

霹靂遊俠李麥克   這樣會洩漏我的年紀嗎
n94ap6999 發表於 2014-8-14 15:26
可是貝納頌的味道很好喝阿@@   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員