為什麼貝納頌硬是貴別人5塊錢?極品的恐怕不是咖啡,而是...

jooycew 發表於 2014-8-14 11:31:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 396 260896
TORO 發表於 2014-8-14 22:03
當兵時再趕業務幾乎天天早上人手一罐偉恩....

現在退伍每天上班偶爾也會買一罐來喝喝
tomjudy.chen 發表於 2014-8-14 22:09
專業就是專業,你也不能否定多用點心,就能得到更大的成功機會
ian1632 發表於 2014-8-14 22:11
這些東西滿基本常識的(吧?)

個人對行銷有一點點小小的研究和熱情

其實行銷這門學問真的頗好玩的

qwetom909 發表於 2014-8-14 22:13
E+為左賺錢不色代價,為錢得生活・
panzmind 發表於 2014-8-14 22:14
我很少喝冰咖啡........所以如果一定要立即來一杯咖啡.....我都去7-11直接買拿鐵.....

罐裝咖啡我也喝過不少..........最後還是左岸比較合我的味口.....

貝納頌.....我也喝過幾次.....夠濃........但覺得有加一堆粉......才會那樣濃...........

但罐裝咖啡應該都差不多有加粉罷.......所以我還是選老味道.......而左岸湊巧就是我開始喝咖啡時出的品牌......

..............

牛奶來說.................林鳳營之前真的是最濃......後來被踢爆有加東西..........最近又有2.3個品牌其實也跟林鳳營差不多濃.....
我個人把光泉的當低標~~~~~只要去超市看到有比它濃.....又最便宜....我就買啦........

最好不要只喝一個品牌.............食安風暴常就是單吃一個牌子出事的.....
LINDSEY0801 發表於 2014-8-14 22:19
韋恩是真的咖啡因有效多了  其他喝爽的
a940922a 發表於 2014-8-14 22:21
價錢都不對
應該是發文時沒漲這麼兇
哈哈!!
甚麼都越來越貴~~~~
skymagic 發表於 2014-8-14 22:27
panzmind 發表於 2014-8-14 22:14
我很少喝冰咖啡........所以如果一定要立即來一杯咖啡.....我都去7-11直接買拿鐵.....

罐裝咖啡我也喝過不 ...

別再腦補鮮奶有加添加物了!!

加了添加物就不叫鮮奶了,您可以去查查法規

要是有加添加物那味全可以收起來不用做了!!(味全的獲利來源80%是鮮奶)

林鳳營,說穿了只是均質的好,讓乳脂肪分散均勻

才造就了他的濃郁口感

rdrd 發表於 2014-8-14 22:29
去喝喝看就知道了~~~味道是有差的~~
不是說原料差不多東西就差不多~~
咖啡廣場以前很常喝~~但是他後來味道變了(個人是覺得為了cost down換原料)變的味道我不喜歡,所以再也不買了。
左岸也是一樣~~但是他跑的還在可接受範圍~而且價格不貴,所以偶爾還在喝
36法郎之前的味道更濃一點,現在變淡了。也是還可以買的程度
貝納頌也在偷偷cost down,之前瓶口的封口不見了,味道並沒有感覺到有差異(不過,我只喝紅色的那一種,其他我就不知道了)
gn0921 發表於 2014-8-14 22:48
廣告行銷真的很重要阿!!
稍微修飾一下就可以把普通的東西弄得很好很高級...
就像之前新聞一職報導的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員