為什麼貝納頌硬是貴別人5塊錢?極品的恐怕不是咖啡,而是...

jooycew 發表於 2014-8-14 11:31:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 396 260893
rs876111 發表於 2014-8-14 23:08
偉恩咖分真的有效嗎.我怎麼沒偶這個感覺?????
spencerwo 發表於 2014-8-14 23:13
有人就是喜歡開愛快羅密歐~~感覺CP值就比別人高
但有人也喜歡開BEN-Z就是高人一等~~
但也有人覺得LEXUS及INFINITI就是王道!!

我們開國產的~~但是也都四個輪子!!
卻被品牌給害了!!
hello_jasonn 發表於 2014-8-14 23:16
韋恩咖啡X2  提神效果 真的很猛的說~
廣告也滿幽默的哩~
swe2008 發表於 2014-8-14 23:31
照片明明是味全董事長,不是張教華
s9510 發表於 2014-8-14 23:35
所謂英雄不怕出身低!!重要眼光要比人家獨到
asheep 發表於 2014-8-14 23:43
超專業的!長知識了啊。
歿雲 發表於 2014-8-14 23:44
品牌及行銷一直都是商業行業中一直努力的目標,難道是成本47-48塊賣50塊才算是好的嗎?

在現今網路發達的時代及長久的各種商業行為,要解讀一個產品的成本和利潤不是難事。

但是解讀了解之後,嗯......自己可能就不會買了,也可能告訴親朋好友或是散播網路,
但是還是只能影響部分的人,甚至即使聽到朋友討論或看到這篇文章的人,喝習慣還是會去喝。
畢竟還是只能影響極少極少部分的人,在做行銷的時候,他所要賣的消費群眾,是非常廣大到根本不會在乎的。

既然知道成本,那怎麼不再用功一點去製作出成本差不多,賣的比他便宜的咖啡呢?
我覺得這才是上道。

i8821405 發表於 2014-8-15 00:05
去過林鳳營, 完全不走觀光風格,
去過後就不再想買該牛奶喝了!
q.baby 發表於 2014-8-15 00:24
還滿有趣的..
只是味全公司超黑心的
再怎麼樣都沒辦法再支持味全了!!
panzmind 發表於 2014-8-15 00:34
skymagic 發表於 2014-8-14 22:27
別再腦補鮮奶有加添加物了!!

加了添加物就不叫鮮奶了,您可以去查查法規

你可以去看它們的標籤.....至少我知道他們有加寡糖之類的東西............

至於其他粉之類的..........我想殺菌的過程間多少有需要罷..............

不是去買鮮奶就表示什麼都沒加......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員