正義的台灣人!給柯震東機會,那彎彎和「大樹」王建民呢?

SGC 發表於 2014-8-20 15:30:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 106 57742
kinring 發表於 2014-8-20 16:47
彎彎跟大樹無端中槍XD
柯震東吸毒跟他們兩個人的事也差太多了吧
alwayslinlin 發表於 2014-8-20 16:47
這是那招?
兩人已經過了幾年都沒給自己一個改過的機會,現在要大家給他們機會?
我現在窮到連買大麻想體驗一下的錢也拿不出來;
誰要給我一個機會呢? 本帖最後由 alwayslinlin 於 2014-8-20 16:49 編輯

rai4321 發表於 2014-8-20 16:51
對我來說,吸毒就是犯法
能不能回演義圈,覺得跟他們接下來的表現比較有關係
還會不會再吸毒、說謊而重創形象(像蕭淑慎)

個人比較不能理解的是
為甚麼王建民跟彎彎出軌,要跟我們道歉阿?
該道歉的對象,應該是因此而受到傷害的老婆或是先生......等家人吧
spear_207 發表於 2014-8-20 16:51
吸毒就是不對,但是該給機會
26232623 發表於 2014-8-20 16:55
現在討論原諒不原諒有用???
台灣人相信的是眼淚~~
專業演員東東已經用鏡頭前取得了台灣普遍民眾的諒解~~

看看大炳~~
看看蕭淑慎~~

這就是台灣人愛心下的產物!!!

就看看這個台版的小賈斯汀下次被逮到後又會用怎樣的言詞以及眼淚去博得大家的同情.....

floorpapi 發表於 2014-8-20 17:39
台灣人很快就會忘記 然後就原諒了我想
mmood 發表於 2014-8-20 17:41
吸毒事件一再重演就是這些假慈悲假同情者的一再縱容

人非聖賢孰能無過是這些人最好的說詞

毒品這種東西本應完全根絕於社會

結果左一句對不起右一句請求原諒就等同於滋長毒品的存在

為什麼呢

因為只要吸毒認了錯永遠都有人同情有人原諒

然後不斷的循環重複這個現實

在這樣的環境下

我們社會會有遠離毒害的一天嗎
ypttm 發表於 2014-8-20 17:54
請問誰沒有犯過錯,又不是犯了什麼十惡不赦的罪,為啥不能給對方機會!!!

人都有犯錯的權力,也有被原諒的權力~

btw請問要原諒人,是要我們立刻原諒嗎???

目前口中說悔改,實際行為呢???我們有感受到嗎~有看到嗎???

人都有犯錯的時候,但重點是,身為成年人,犯了過錯,請先接受你應有的懲罰!

再來跟別人提原諒吧.....
frankshow 發表於 2014-8-20 18:04
嘿嘿 等到柯被潛返回來後你就知道 "大家"有沒有原諒他了

現在講言之過早
a1232560 發表於 2014-8-20 18:07
不知道有什麼好放在一起的

如果他們三個可以一起

拿還有更多  大炳 蕭淑甚等等

怎麼不一起講

不懂這個話題的意思

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員