正義的台灣人!給柯震東機會,那彎彎和「大樹」王建民呢?

SGC 發表於 2014-8-20 15:30:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 106 57734
chunxmanzero 發表於 2014-8-20 18:56
意思是說在大陸吸毒被捕下場會很慘。
千手千里眼 發表於 2014-8-20 19:00
這些人跟我的生活沒有直接關係
所以我個人是無所謂
只不過如果說壓力大去吸毒
這根本是藉口
c2011coolboy 發表於 2014-8-20 19:07

用意是好的.但例子很白痴.而且還把無關的人.抓到無關的事再鞭一次.只能說無奈了.

王建民給不給機會是看他的球技.打的好就升大聯盟.打不好就在小聯盟.這不是我們能決定的.

他犯的事也是他家人老婆來決定要不要原諒他.

至少我是支持他.那怕他現在不在大聯盟.顯然我不在大家的行例中.

柯震東那些例子就更白濫了.老實說我無感.因為我還真沒看過那些年.吸大麻是社會觀感差.

但要不要給機會.是在他的粉吧.那和王建民例子有一樣嗎? 他的粉不給他機會.在意.說話難聽.

或許也是出自愛之深.責之切.也許是他爆紅以來一直相挺過來.現在出了這些事.

人家要不要支持.要不要給他機會.也是他們的事.旁人有資格指責嗎?

畢竟那牽扯到一些偶像情結方面的情感.別人可以不給機會.你給不就好了.電影.唱片啊.都去支持.

至於網路上有些煸風點火.幸災樂禍的網友.基本上可以無視他們.沒有消費力.也沒話語權.他們唯一的小確幸就是在

網路上攻擊一些落難的人.就隨他們去.不然他們活不下去誰要負責.

重點還是在於支持他的粉.對這件事的看法和以後的作法.關係到他日後一些形象.代言.商演的票房.那才是決定他還能不能再演藝圈

混下去的機會吧.而那也是他們的權利.(要不要再出錢支持..)

老人家不懂那些.不曉得動機是啥.但如果他還有復出的話.用行動表示還比說這些快一點.

_______

基本上我覺得是會有影響.但演藝圈是不是還能走下去.還是看他日後的努力和自制力.要是在演技各方面表現不錯.還是可以有很好的

發展.台灣沒那麼殘忍.好嗎.

再過幾星期就沒啥人會提了.網路不就這樣子

Jiscopy 發表於 2014-8-20 19:10
吸毒是傷自己的身體
外遇是傷配偶的心
這兩件事情也能拿來一起做比較??
怎樣我都覺得外遇的人才是不可原諒地(尤其是還要拉老婆出來就抓老公出軌是無辜的爛貨)
發文者真是可笑啊
wdsa2354 發表於 2014-8-20 19:20
先不考慮法律問題 吸毒傷害身體本身的行為就是錯的
linjensin 發表於 2014-8-20 19:20
機會是自己找的,你想吸毒沒人逼你,明明知道那是不好的,被暴了才希望人家給你機會
Saya3145 發表於 2014-8-20 19:31
  啊其實兩件事都跟我們這些路人沒有關係啊,一件是別人的家事,一件是社會醜聞。
其實別人估計也不在乎我們有沒有原諒他們~有差嗎?
BIGFOOTSHIT 發表於 2014-8-20 19:59
基本都無視

沒給過他們機會

也沒資格給他們機會

彎彎跟王建民  是他配偶要不要給他機會

吸毒這個  是法官要不要給他機會
巴爾帕金 發表於 2014-8-20 20:10
練邪真 發表於 2014-8-20 16:13
彎彎跟王健民會比較憤怒的原因,或許是因為他們曾經真的感動了人心
所以由愛生恨才會來得如此強烈吧
如果彎 ...

柯震東是星路順遂的

要說有沒有另外兩位的感動人
想當然爾是肯定沒有的

而且柯震東看起來便是很愛玩、壞壞的樣子
十足現時壞壞男星,說真的,年輕人所崇拜、喜歡的大概是這型

少年得志大不幸,自己也沒有把持住
可悲啊,有誰會願意給他擁抱?除了父親、母親之外
對於其他人來講,不過又是條毒蟲罷了,就好像之前的大炳等人一般

xelloss86 發表於 2014-8-20 20:12
機會這種東西

是自己來的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員