正義的台灣人!給柯震東機會,那彎彎和「大樹」王建民呢?

SGC 發表於 2014-8-20 15:30:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 106 57735
火舞流星 發表於 2014-8-21 05:43
看到一些人說吸大麻是個人問題.......
如果是他們親手種植、自己加工,
還勉強可以說得過去...
(都暫時先不論會不會上癮的問題了)
但大家從影片中都可以看到,
公安搜出了五花八門、各式各樣的大麻,
那像是出自個人自製的嗎?
如果不是,
那便是來自犯罪集團了。
犯罪集團會免費提供給別人享用嗎?
它會是純粹為了替一兩個人生產大麻而成立的嗎?
明顯不可能!
當有人深陷毒癮之中被控制後,
它就可以搾取源源不斷的金錢,
甚至進而利用這些被操縱之人的人脈和關係網,
透過威逼利誘、黃賭毒及貪腐等的手段,
再次發展壯大,
形成更龐大的組織!
到時候,
受荼毒的人就更多了!
skybear59 發表於 2014-8-21 06:20
都成年人了,什麼事該做或不該做
自己都不會做判斷,還要別人給機會。。
腦袋是沒發育好嗎??
a123656 發表於 2014-8-21 08:25
挖哩勒~當公眾人物真是不容易
放個臭屁都會變成紀錄...
還是當素人就好..最起碼偷吃也不會被一直提起...
往事還是隨風而去,像錢(前)看比較重要
vae 發表於 2014-8-21 08:58
柯柯 跟 灣灣or大樹 情況不同阿~
說真的我情願原諒柯柯 對大樹根灣灣怎麼也提不起同情的心理

吸毒傷害的是他自己與旁人無關  
但是外遇的人 傷害的是他人阿~
h36887878 發表於 2014-8-21 08:59
我想他的"請大家再給我一個機會"中的"大家"指的是公安

應該跟正義的台灣人沒啥關係

3314A 發表於 2014-8-21 09:02
"正義"的台灣人?我看正義二個字就不用了吧,
台灣目前的狀況那有正義可言呀,
發個10元優惠券也被奧客亂凹亂批,
路過佔領做犯法的事也算是英雄。
講別人多沒水準結果咧,出國還不是搞一些丟臉的事,
自省才是台灣人目前最需要的。
國之將亡,必有妖孽。
jkl825 發表於 2014-8-21 09:17
怎麼好像王建民跟彎彎再一起的樣子???........
a91401039 發表於 2014-8-21 10:20
是要給什麼機會....西哩靠三小.....愛呷系賀
17555 發表於 2014-8-21 12:20
這句很精闢

目前施用毒品在台灣,已經逐漸認為是「病人」,而不是「犯人」

藝人也是人,可以做為借鏡,但是不需痛心疾首或大加撻伐
lang56 發表於 2014-8-21 16:58
lang56 發表於 2014-8-20 23:52
要強調大麻所導致的危害,需要更細緻的實質因果關係討論。
若只簡單的說
“... 百分之九十九的古柯鹼使用者 ...
h36887878         -1         恩 你可以身體力行的去證明這因果論的謬誤

要驗證實質的因果關係,並不簡單。
這是一個嚴肅的問題。
不是什麼阿狗阿貓說要身體力行就可驗證的!

至於一些人犯了錯出來哭、出來懺悔,我只覺得無聊。
覺得這些人好有自信,可以認為有這麼多人關心他的行為。
我不是很懂給機會是要給什麼?
繼續出錢供養他?還是什麼?
我只覺得,這與我何干

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員