減去肚子的脂肪法

ping62 發表於 2005-3-15 14:55:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 32882
許多上班族由於長時間坐在辦公室,且缺乏運動,很容易堆積脂肪在腹部的位置,而腹部脂肪屬深層脂肪,要有效解決,需要多方面的配合。

1.要改變飲食習慣,吃完飯後不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以選擇散散步或整理一 些東西,如此除了減少脂肪堆積外,還能幫助消化,因為飯後30分鐘內,如果保持不動的狀態,最容易形成腹部脂肪。

2.走姿和坐姿要正確,走路時要抬頭挺胸、擺動手臂,常環抱手臂在胸前,腹肌沒有出力,容易突起,而且擺動手臂走路,不僅消耗更多的能量,看起來也格外有精神。而坐下時,也要讓脊背打直,不要將彎腰或挺腹,如此才能訓練腹肌,使腹肌有力而不易鬆垮。

3.要配合運動,搖搖呼拉圈或隨時做一做仰臥起坐、伸伸懶腰,都能逐漸消除腹部脂肪,且使腹肌日益結實而不易再堆積脂肪~

:gift:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 03:13 PM ]

已有(34)人回文

切換到指定樓層
死亡深度 發表於 2005-3-15 21:11
上次看到一篇文章也是寫
飯後30分 找事情作~"~
:crying:

小紅豆:紅豆通常飯後都是去洗澡捏~晚上啦~早餐和午餐一起吃~吃完就出門上班了捏~飯後三十分鐘~還是有事情做的~不過~好像有聽過飯後不能洗澡><~

cat:紅豆北鼻...飯後最好是不要洗澡喔>"< 因為吃飽飯之後血液都會留到胃部去讓他消化,如果你在這時候洗澡,熱水會促進血液循環,這樣血會不知道要往哪邊跑喔...:angry1:

[ Last edited by cat1985 on 2005-3-16 at 01:45 AM ]
tsan 發表於 2005-3-16 13:00
我現減肥進度還可以.就是那個鮪魚肚腦筋!
剛好看到版主提供.真是時候
感謝分享!
隨夢 發表於 2005-3-16 20:06
我吃完飯後..馬上就到電腦桌前玩電腦了
不過平常就有在做仰臥起坐等腹肌的運動
所以小腹不會很明顯.........

ENVYME~你是說真的嗎 我的小腹 是我心中的痛 可是我天天都在做仰臥起坐呀 妳說 這是怎麼著:crying:

[ Last edited by envyme on 2005-3-17 at 06:13 PM ]
herawendy 發表於 2005-3-16 22:46
唉!肚子的雙層肉真的很難消耶。
每次想要努力減肥,總是很難持久。
架:+:拉蘇 發表於 2005-3-17 17:49
哇  這樣做當然沒肚子啦~~~~~~我不做都沒有呢   不過有一點點我就不停做運動
gother 發表於 2005-3-17 23:27
這些方法都有聽過,
除了第一我有在實行之外,
其他兩個對我來說有點難,
因為要養成習慣,
要勤勞...有點難,
不過謝謝大大提供的方法:tongue:
cpbl16 發表於 2005-3-18 14:30
我也覺得鮪魚肚來的容易~~去得難阿~~唉!!
bzsj 發表於 2005-4-9 21:23
偶醉&#39277;,吃完&#24635;是非常的困,就想睡&#35273;,好可怕啊
流星街 發表於 2005-4-16 20:34
:crying:我有嘗試過..
但我做沒幾次就....又放棄了...:redface:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員