原來義美這麼壞!看完第8點你還敢說它是台灣的良心嗎

jooycew 發表於 2014-9-10 16:27:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 316 784040
pi08 發表於 2014-9-11 01:22
唉!看來要經常買義美的食品以減少受害人數了XD。

另外就過期事件而言,跟化學物質及餿油比起來,過期這種事件真的是小太多了。世上不犯錯的人太少太少了,所以也不期待會出現一個是完全不曾犯錯的廠商 (反而是有的話才要小心,可能是政黨高層及媒體關係太好) ,犯後的態度及平時的作風才是最重要的。
rio710205 發表於 2014-9-11 01:23
中肯 大大實在太誠實了,這種企業危害到台灣的道德了。
peitou0416 發表於 2014-9-11 01:40
當別家的東西放個一兩年都不會壞的時候,真心認為義美過期事件算很能接受的了,何況至少義美還有坦承過失。只能說現在是一個沒有最糟只有更糟的大環境,至少現在我還敢吃義美的東西,另外幾家真的是....呵呵。
akata 發表於 2014-9-11 01:50
義美家的霜淇淋好吃
也且賣很多年了
不適現在跟流行
akinetoalien 發表於 2014-9-11 01:55
a01473629 發表於 2014-9-11 01:15
一堆人超呵~
邏輯根本神

好了傷疤忘了痛 這就是食安會出問題的主因
我還想義美是花多少錢讓人來寫這麼不要臉的文章
底下還一堆人推

呵呵,我倒是又去回顧了一次這個新聞https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE ... 2%9A-221805024.html
a01473629 發表於 2014-9-11 02:02
akinetoalien 發表於 2014-9-11 01:55
好了傷疤忘了痛 這就是食安會出問題的主因
我還想義美是花多少錢讓人來寫這麼不要臉的文章
底下還一堆人 ...

呵呵呵~過期原料???

你知道食物腐敗的原因嗎~~
知道的話就先想一想吧

話說你們打義美除了過期原料還有沒有阿~
我想看新的~

八託~~給我看新的~~~
akinetoalien 發表於 2014-9-11 02:14
a01473629 發表於 2014-9-11 02:02
呵呵呵~過期原料???

你知道食物腐敗的原因嗎~~

莫非你就是那個寫手??@@

食物腐敗的原因身為消費者我沒有必要知道

但我有選擇我拒絕吃掉腐敗食物的權利

而製造商也有不能用腐敗物為原料的義務,這是絕對沒有理由可推諉塞責的

食安這種東西要真正維護就是一次錯也不可以放過

今天有油品問題就放過不久前的過期品

這就是我所謂的好了傷疤忘了痛

最好是沒有新的

有新的還得了?

根本就是47分的跟37分的說我比較高分

明明兩個都不及格

都犯了不該犯得錯,都必須要謹記教訓

如果台灣人能理解這一點

就不怕什安問題會一再出現

就是沒有這點警覺

還理所當然的認為這是可以拿出來趁機炫耀的

才會有這麼多食安問題

不及格就是不及格,不會說我47分你37分,所以我就及格了,因為及格分數是60分,沒有60分就是不過關,如果沒有這種心態,民眾想把關食安,那還是省省吧,只會越比越爛,最終大家就只是在爛的裡頭找了一個看起來好,但實際上還是爛的,呵。

奇怪,明明學校到家庭、家庭到公司,交給我們的想法都是我們的標準要遠在被評定者之上,為什麼我們事到如今看待各種事件的態度卻依舊低於一般標準,甚至越比越爛??怪哉怪哉。

我剛又回頭看一次你的文章,嗯?原來你是支持義美的啊?抱歉,我誤會了,那就當我誤觸了閣下的地雷,以上淺見,就當是我剛好也想說的,抱歉抱歉.... 本帖最後由 akinetoalien 於 2014-9-11 02:30 編輯

莫再問@FB 發表於 2014-9-11 02:20
原PO該不會是義美的員工或寫手吧,義美真的有那麼好嗎?
a01473629 發表於 2014-9-11 02:26
akinetoalien 發表於 2014-9-11 02:14
莫非你就是那個寫手??@@

食安這種東西要真正維護就是一次錯也不可以放過

呵呵~所以沒有新的嘛~
所以義美創立八十年就那麼一次嘛~
所以你還想說啥咧~~

捅二和偽全出幾次包了阿?
這兩間出包也沒看你鞭的多大力阿~

還有阿~義美就一次出包所以就要否定他八十年來的苦功?
而且說老實話,過期的東西明明還可以吃,沒壞就好

知道保久乳和鮮乳的差別嗎?
知道食物過期和腐壞的差異嗎?
知道食物過期但是沒壞和化工產品的區別嗎?

等你知道了再來看義美的"過期"吧~

最後
你們喝著捅二吃著偽全化工廠然後打義美我是沒意見啦~
你們高興就好~反正洗腎得癌的又不是我XDD
我頂多拉肚子~

起碼我現在看到這兩間的商標都拒買...
你們高興拒買就去阿~不要隨便把人扣上寫手的帽子~

我是真心支持義美的好嘛~你們不敢吃不要吃阿~
我高興吃你咬我阿~二十年後再來看看是誰洗腎XDD
akinetoalien 發表於 2014-9-11 02:27
莫再問@FB 發表於 2014-9-11 02:20
原PO該不會是義美的員工或寫手吧,義美真的有那麼好嗎?

誰曉得,底下還有一堆人大推讚同
這就更無法讓人理解了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員