2016支持公投修法以結紮代替撲殺犬貓

小豬 發表於 2014-10-7 11:04:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11250
Kellie 發表於 2014-10-9 19:51
我也會到FB幫忙轉貼,也會幫忙連暑
無論結果如何
至少你我盡力,這個世界本來就有正反面聲音,
不需要因為聽到異聲音動肝火..
人活著已經很辛苦了...不管好壞聲音
聽聽就好
th314a 發表於 2014-10-10 10:30
想法是不錯
但是如果錢是你們出的話就更好了

tomy0320 發表於 2014-10-10 18:39
hank0829 發表於 2014-10-8 10:31
他們想用自己微小的力量去做些事情
他們是在設法保護一些生命
他們在設法改變一些不完整的立法

打臉打得好                                                            
win2114 發表於 2014-10-10 18:43
結紮真的就人道嗎? 套用到我們身上 地球人類繁殖過剩 所以聯合國表決通過 所有人類都要結紮....來取代撲殺? 不知道我們(動物)是否會喊開心?
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 19:39
KOPGC123 發表於 2014-10-8 20:59
   我討厭這些愛狗愛貓人士的原因,不是因為她們愛狗愛貓,而是牠們用盡一切手段,逼迫跟牠們不同意見者 ...

說實在的並沒有人逼你簽聯署,也沒有人逼你去關心這些事情
反過來說你這樣喧嘩和反對不也是"用盡一切手段,逼迫跟牠們不同意見者"
沒有人強迫你們什麼阿?
就像學運有人支持有人反對,服貿有人覺得必要有人覺得多餘
你可以持反對意見不代表別人不能出聲,你這樣跟你口中所謂的愛狗愛貓人士有什麼不同?
講實在話,他們礙到你了嗎? 即使今天真的發起公投,真的讓這件事達成了,對你有什麼影響?
我可以跟你保證,完 全 沒 有
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 19:42
th314a 發表於 2014-10-10 10:30
想法是不錯
但是如果錢是你們出的話就更好了

你小時候的讀書這麼便宜哪來? 你的健保哪來?
那些都是全台灣人出的錢
包括你酸的那些人
你可以接受那些政客大把大把的A你的錢還不做任何事
卻不能接受花一點點小錢讓這社會變得更美好?

請問你現在在幹嘛? 還不是在發廢文
要求別人酸別人前先想想自己
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 19:43
workman555 發表於 2014-10-7 18:04
這些動物保護團體會不會吃飽太閒~~~
如果可以請你們可以出面帶頭一下,罷免現在的政府可以嗎??
謝謝!! ...

你會不會吃飽太閒?
如果可以請你出面帶頭一下,做些有益社會的事好嗎?
謝謝!!
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 19:53
workman555 發表於 2014-10-8 11:26
真是神人啊!!
看來我是不會到你們這樣的境界~~

你也是神人阿~
可以把畜生跟人搞不清楚還在侃侃而談

今天全台灣有許許多多的動物收容所
但動物收容所並不只是收容,很多流浪動物抓進去12天就要撲殺
抓是一筆費用,收容是一筆費用,所謂的普通人看管但像畜生一樣的大有人在,那些普通人畜生尸位素餐也是一筆費用
12天到了進行撲殺安樂死又一筆費用
以經濟層面來看,結紮只需要一次的費用,就可以進行放生,一般流浪動物的生命大約在8~15年不等
經過結紮後也不會再繼續進行繁殖,這樣費用是不是少很多?
這種減少公努浪費又可以顯示台灣人道立場的好方法請問你覺得哪裡有問題?

我覺得最神的是,這裡大版的抬頭是動物世界,你卻要進來看這些你很討厭的文章
明明很不喜歡不能接受,還要一項一項去瀏覽人家在說什麼
最後要動手打字來做回覆,還要想出怎麼酸才能恰到好處又極具幽默感
真是難為你了
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 20:03
z12002400 發表於 2014-10-8 20:19
我本身也有養狗!!但是鄉下地方 流浪狗真的特別多!!
當然流浪狗一多!問題也就多!!

每次只要有動物新聞或是貓狗動保議題就會有像這樣個聲音出現
我很支持動保議題,但是每次有這種"為什麼只有貓狗,雞鴨牛羊豬怎麼都沒人幫他們申訴"的意見出來的時候
我也在想,到底是為什麼??

我想我現在沒辦法給你解答,但是我有一個朋友說
在他眼裡,貓狗是天使,在他眼哩,他們的靈魂是不一樣的
或許這樣講太籠統又不切實際
我換個方向想,班上要分組討論,你會不會特別去選你不喜歡的同學?
公司要求做吃力不討好事情,你會不會希望是你討厭的同事去做?

我這樣說並不是說有些人事物活該被討厭,而是說當你在只有一定的選擇裡
你會去選擇保護和要求的一定是你最喜歡的,就是這樣的道理而已

我朋友就是你們所討厭動保人士,最近他做了一件事間接的回答了我這個問題
他開始吃素了,就是這樣,她不要求別人,但她要求自己
她要求自己的同時她仍舊在進行貓狗拯救的動作,比版上一堆只放酸屁卻毫無做為的人好多了
and 同時他也有在進行自己的工作,也沒有給社會帶來負擔
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 20:05
take926 發表於 2014-10-8 21:18
用領養代替購買,用結紮終結撲殺,這些都是解決方式,但是可以根絕嗎? 有辦法徹底實行嗎?
核能該不該廢,都 ...

立法是人民跟政府的要求,過不過政府決定
同樣的,執法就完全是政府執不執行的問題了
這樣你也要怪動保人士? 怪錯人了吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員