2016支持公投修法以結紮代替撲殺犬貓

小豬 發表於 2014-10-7 11:04:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11249
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 20:10
win2114 發表於 2014-10-10 18:43
結紮真的就人道嗎? 套用到我們身上 地球人類繁殖過剩 所以聯合國表決通過 所有人類都要結紮....來取代撲殺? ...

結紮就真的人道了嗎? 但是現在的做法是撲殺
我跟你賭我全家財產,如果現在是要求政府全面禁止撲殺那是完全不可能成功的事
更不用說有許多對流浪動物抱持惡意的人不會同意,這點你看板上就知道了
所以結紮是退而求其次,我不知道你的回覆是你覺得不夠人道,還是覺得這樣是浪費時間?
如果是前者,那我必須跟您敬禮,因為您有大愛,如果是後者,那我們就也不要在浪費彼此的時間了好嗎?
workman555 發表於 2014-10-10 21:29
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 19:53
你也是神人阿~
可以把畜生跟人搞不清楚還在侃侃而談

你也是阿!!

好難為你這樣的打字跟回復,而且還一一回覆不平的文章.
真是辛苦你~~~

我是沒差,反正就是你這樣的人在浪費資源,我也不得奉陪下去了~~~
z12002400 發表於 2014-10-10 22:38
MUSICZONE 發表於 2014-10-10 20:03
每次只要有動物新聞或是貓狗動保議題就會有像這樣個聲音出現
我很支持動保議題,但是每次有這種"為什麼只 ...

能多點妳這樣的朋友 很不錯!但很遺憾的是 很少這樣的人!!

常常看到自稱愛狗人士!拿著不知道哪來剩菜剩飯{塑膠袋裝}!!

去餵食流浪狗...有愛心是很好!但是大部分的都是倒在地上!狗狗吃完了 走了!!剩下那一攤餿水在地上。

到了早上陽光一曬!那臭味..可以漂很遠!!那您說說 餵狗好 還是不餵狗好{有想過附近的住戶嘛!?}

另一點就是!很多人說愛那些流浪狗!那怎麼不帶回家養?叫他帶回家養 幫他打預防針 又推託說自己能力不足 沒辦法

沒辦法!人家打捕狗大隊來抓流浪狗 又阻止捕狗大隊 不然就是罵檢舉人沒良心!那 是該抓 還是不該抓??

看到國小學生騎腳踏車被流浪狗追到摔車時?誰幫學生喊話?誰賠償醫藥?還是學生自摔死好?

學生家長知道了!去叫捕狗大隊來抓 那些餵食流浪狗的人就去喊人家沒良心 就抗議!!那學生呢?學生呢?難道比流浪狗還不如?
monthday 發表於 2014-10-11 01:15
把畜生當人,把人當畜生…
MUSICZONE 發表於 2014-10-11 03:49
workman555 發表於 2014-10-10 21:29
你也是阿!!

好難為你這樣的打字跟回復,而且還一一回覆不平的文章.

誰在浪費資源一看就明白
自私保守不代表你就沒浪費資源
宣導修法不代表我就在浪費資源
繼續酸吧,某人應該沒什麼朋友
才會無聊到到不喜歡的版上亂混
我打的東西你好像也看不到
眼睛記得去檢查一下
我先走了,我不想當你朋友
記得不要惱羞去江子翠殺人阿

By the way
請你先了解了之後再來吧,我真的不習慣只會跟"賴皮"的人回文
因為我一來講道理,二來你只會"對阿,呵呵,謝謝"
套路都是那樣,我還到不如去看電影或是去撿我家狗的便便
一點意義都沒有,好像在跟木頭打太極,沒有實際感而且智商都降低了 本帖最後由 MUSICZONE 於 2014-10-11 04:14 編輯

MUSICZONE 發表於 2014-10-11 04:10
z12002400 發表於 2014-10-10 22:38
能多點妳這樣的朋友 很不錯!但很遺憾的是 很少這樣的人!!

常常看到自稱愛狗人士!拿著不知道哪來剩 ...

說實在的,如果被狗攻擊叫捕狗大隊來我也是無話可說
因為這種事無可厚非
但為什麼要以結紮代替撲殺

第一
是不想讓政府有藉口花一堆經費卻不做事,還來殘害生命

第二
是往上推其實我也很想說流浪狗攻擊人後怎麼處置,但我的想法是永遠不可能做到
因為我希望的是把狗貓抓起來後由政府負責把關結紮進行認養,這樣既人道又有安全上的考量
但隨便用那根手指頭想都不可能

第三
回到最上一層最原始的那一層來說,這麼多流浪狗的原因在於有人養養不要了
有人拿來繁殖賺錢後就丟了,這樣的問題層出不窮,我也很想要從"根源"阻止這些事情
但做不到,我想問的是,為什麼大家都會說"那動保人士怎麼不撿回家養?"
那為什麼沒人去責怪丟棄的人呢? 怎麼他們丟棄,就變成動保人士的責任了?
亂丟垃圾被抓資源回收沒分類都要被罰錢,怎麼丟棄生命的制裁方式是去責怪他人?

我這樣說並不是覺得被攻擊的人比動物還不如,但我們想要讓那些攻擊人的動物有個家住
你們看到的是這一次的PO文,但事實上動保人士已經爭取過很多次
爭取的內容是對喜歡動物、不喜歡動物、甚至是動物本身都比現在好的方案
但比起你們打個電話叫捕狗隊或是鬧上新聞難太多太多了
你們既然這麼討厭這種事情發生,我們也在遏止這種事情發生
照理來說你們要感謝我們才對,為什麼會都怪到我們身上呢?
workman555 發表於 2014-10-11 08:41
MUSICZONE 發表於 2014-10-11 03:49
誰在浪費資源一看就明白
自私保守不代表你就沒浪費資源
宣導修法不代表我就在浪費資源

我才懶的理你這種自以為是假裝清高的人類~~

另外,請你不要往你臉上貼金行不行.

誰要跟你當朋友!!!

MUSICZONE 發表於 2014-10-11 14:51
workman555 發表於 2014-10-11 08:41
我才懶的理你這種自以為是假裝清高的人類~~

另外,請你不要往你臉上貼金行不行.

請勿惱羞,如果你改邪歸正,我會很願意當你朋友
另外,我沒有自以為是假裝清高
我在我的人生雖然沒有賺多少錢之餘,偶爾也會捐捐錢,做做善事,幫助流浪狗
如果這樣叫做往臉上貼金那我也認了,拜託讓我多貼一點吧
pp123334 發表於 2014-10-11 19:14
小弟家養了一狗兩貓
結紮代替撲殺小弟個人是挺讚同的
但問題是在於當結紮過後的貓犬如何處理?
如果說是要野放讓牠們流浪甚麼的話
那想必路上的野貓野狗就一定會多了起來
環境髒亂這還算是小事
但如果今天有小孩子或路人走在路上被路旁衝出來的野狗咬傷該怎麼辦?
或者溜狗散步自己的寵物被咬傷致死該又像誰討?
新聞上也經常報導有些民眾騎車為了閃避衝出來的狗而出了車禍這又該由誰負責?
也有許多農民的家畜被飢餓的野狗咬死損失總總的問題
今天有寵物被虐甚麼的動保團體就馬上跳出來大罵批評即使是野狗也要為牠們發聲
但今天如果有民眾發生上敘任何一種事故時卻都不見任何一個動保人士出來
如果今天發生事故那些動保團體願意負責處理的話
那小弟我絕對非常樂意去簽 本帖最後由 pp123334 於 2014-10-11 19:15 編輯

workman555 發表於 2014-10-11 20:18
MUSICZONE 發表於 2014-10-11 14:51
請勿惱羞,如果你改邪歸正,我會很願意當你朋友
另外,我沒有自以為是假裝清高
我在我的人生雖然沒有賺多 ...

XXXXX!!!XXXXX!!!!!XXXXXXXXX!!!

幫你翻譯好了~~~

你也幫幫忙,還真的第一次看到有人不知道羞恥怎麼寫.
我不要你這種假裝清高假裝高道德的人當朋友.
因為我不削,你也不配當我的朋友!!
謝謝~~~

另外,請你再好好想看看你要寫什麼表達你的意見.
我在幫你翻譯給動物世界們知道~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員