2016支持公投修法以結紮代替撲殺犬貓

小豬 發表於 2014-10-7 11:04:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11248
johnny2011 發表於 2014-10-11 22:18
KOPGC123 發表於 2014-10-8 20:59
   我討厭這些愛狗愛貓人士的原因,不是因為她們愛狗愛貓,而是牠們用盡一切手段,逼迫跟牠們不同意見者 ...

靠腰....我按錯了....原本都+1的....拍寫蛤....
hank0829 發表於 2014-10-12 21:56
workman555 發表於 2014-10-8 11:26
真是神人啊!!
看來我是不會到你們這樣的境界~~

看完你其他的留言之後發現一件事情
你為什麼要討厭現在的政府呢?
其實你超適合現在的政府你知道嗎?
政府沒有發覺你這樣的人才是他們損失了
workman555 發表於 2014-10-12 22:37
hank0829 發表於 2014-10-12 21:56
看完你其他的留言之後發現一件事情
你為什麼要討厭現在的政府呢?
其實你超適合現在的政府你知道嗎?

我不知道你為何要回復這個回應??
難不成你也喜歡被人這樣回復來回復去嗎??

我回覆是因為我非常討厭這些所謂的動保團體!!
有本事請你們把所有的流浪貓狗動物都帶回家養,
不要讓整個社會都付出這麼多的代價出來.
環境問題,安全問題等等,這些問題衍生出來是誰在在那裏受傷.
是我們這些普通人是我們這些帶小朋友出門的家長!!!

另外,你說我適合這樣的政府.
這一點我可以告訴你,因為你看不慣現在的政府所做的一切!!!
相反,我也看不慣.
就是因為有所謂的動保有所謂的去死刑團體導致整個社會都變的很奇怪~~
我不希望我的小孩長大變成殺個人也沒罪的想法出來!!
你們動保的想法很不錯,世界大同~~~
但,請你們真實的想想是誰在付出社會成本.
是我們大家是整個社會~~~~

fang0808 發表於 2014-10-13 04:00
撲殺改結紮,聽起來是比較人道,但是我反對,
為什要撲殺,因為政府沒有足夠人力物力來處理愈來愈多的流浪動物,
我想請問這個提案的人,當政府抓回流浪動物置收容所後,
沒有撲殺而結紮,是將這些動物養到老死還是放回都市鄉村,
若能放回何必捕抓,若長期置於收容所,有哪個政府有這麼多的空間安置,
與其公投這種枝微末節,還不如去推動嚴懲任意棄養的人,
若不能從根源降低流浪動物的數量,推動這些最後都將因現實而失敗
因為沒有任何一個地方可以無限制的收容流浪動物,
超過負荷數量必然被撲殺,這是現實!
22029978 發表於 2014-10-13 06:28
結紮根本沒用,浪費公帑去結紮 還不是在路上亂串 亂大小便 攻擊路人

1.應該直接逞罰巨款 棄養者  

2.直接間接禁止 動物買賣交易

3.成立合法買賣機制,假如要買賣就應該強制植入身分晶片,落實登入申報身分

這樣有用 以上個人看法
Chih-WeiLai 發表於 2014-12-8 07:54
這樣至少能減少一些生命無辜被殺害吧...
Supercc 發表於 2015-1-12 22:01
這問題就好像"廢死聯盟"要求廢除死刑一樣!

牠們目的只有廢除死刑!

確不考慮衍伸的問題!

簡單的說就是牠們只要達到其要求的目的!

管他人後續怎麼善後!

自私的心態表露無遺!

其實我蠻希望那些曾遭受流浪動物傷害的人!

不是去請求國賠!

而是去跟這些動保團體求償!

就是因為這些人~才使的政府執行撲殺困難!

當然最基本的還是領養取代購買!

並且將愛護動物的觀念從小灌輸!
aaron5889 發表於 2015-1-16 20:20
workman555 發表於 2014-10-8 11:26
真是神人啊!!
看來我是不會到你們這樣的境界~~

你才是神人阿~~~

普通人大部分不會像你這樣的~

把狗貓當畜生的神人是不多的

workman555 發表於 2015-1-16 23:43
aaron5889 發表於 2015-1-16 20:20
你才是神人阿~~~

普通人大部分不會像你這樣的~

請問一下!!
貓狗不是畜生,不然什麼才叫畜生!!
如果不懂,可以詢問長輩~~
謝謝~~
aaron5889 發表於 2015-1-21 21:55
workman555 發表於 2015-1-16 23:43
請問一下!!
貓狗不是畜生,不然什麼才叫畜生!!
如果不懂,可以詢問長輩~~

哈哈...

一些自以為高等的2腿生物..也可稱做畜牲~  長輩沒教過你?

一些被你稱做畜牲的生物~卻有比人類更高貴的行為..  也該看過新聞吧..?

是誰不懂阿?

支不支持是你的自由~  純粹討厭你的語調!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員