台灣真的是「鬼島」?有沒有 7 年級已放棄人生的八卦?

jooycew 發表於 2014-10-9 17:22:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 88783
Ted 發表於 2014-10-9 22:43
閻羅王....
我怎麼沒投胎至人道輪迴呢?
怎麼我還在鬼島等下一次的投胎嗎??
thebear 發表於 2014-10-9 22:55
cola0408 發表於 2014-10-9 20:41
其實我不太懂的是大家一直講台北不好台北怎樣的,結果還是一堆人去台北

然後大家說高雄好高雄讚,結果高雄 ...

因為住"帝寶"的不是要房,而是要錢脈,人脈
ddr977988 發表於 2014-10-9 22:56
我覺得太多人往都市擠了
鄉下根本沒什麼年輕人
很多工作都沒人要做
雖然說都市的生活機能好
但生活品質真的就比較好嗎?
天無絕人之路
把路堵死的人往往都是自己
jacky9221048 發表於 2014-10-9 23:18
在鬼島還是可以生存的

1.心要有夠黑~殺人放火詐騙賣黑心食品商品後~晚上要能睡得著

2.趕緊去對岸投誠~現在拿共產黨章在台灣很好用的~政府官員看到你都會怕

3.反正甚麼都沒有嘛~人生也沒什麼未來可言~那有機會走上街頭時~

不要再搞和平那套~流血抗爭才是王道

善的怕惡的

惡的怕狠的

狠的怕絕的

絕的怕不要命的

當你連命都可以不要時~~~大家都會怕你了!!!!!!

要從既得利益者身上切肉下來分食~就得拿命跟他拚才行!!!

與其加班加到過勞死~沒人會去同情人...死得很可憐又沒沒無聞

到不然走上街頭轟轟烈烈來一場~電視新聞媒體都會報~可以讓全世界人都認識你
9041031 發表於 2014-10-9 23:36
追根究柢~台灣人就是奴性太強!!太容易妥協也太不團結~

一邊抱怨薪水少,一邊繼續被公司壓榨!!一邊抱怨整體環境差,一到選舉馬上藍綠歸隊!!連蠢的跟豬一樣的人都有機會當市長(我沒有隱射誰,不要對號入座,這年頭蠢的跟豬一樣的政治人物滿街跑)

如果慣老闆太機車,全體員工一起請假一天,老闆如果沒學乖下次就一起請假一個星期。如果有人提議這麼做,就會有人告訴你我要養家養小孩,所以你們加油我精神上支持你們!!

如果政府承諾跳票,就讓他落選換人做~但是到選舉的時候骨子裡的藍綠細胞就開始沸騰驅使你閉著眼睛,含血含淚含恨含洨都要投給黨部提名的人選!!

等到哪一天,台灣人懂得團結爭取權利,懂得用選票改變現狀才有可能進步阿

牛咩 發表於 2014-10-9 23:51
事在人為~台灣有太多少數自私自利的人掌握了大多數的財跟權力~導致多數人都要為五斗米折腰
firesaltant 發表於 2014-10-10 00:07
swordfish 發表於 2014-10-9 18:10
我來用我的觀點好了
其實是台灣人所謂的老二哲學的問題
沒有人願意當第一

朝9晚5準時下班的話30分鐘通勤很OK,重點是加班是常態,加班沒薪水是常態,不爽不要做,後面排隊領香蕉
ultimania 發表於 2014-10-10 00:27
laocoon 發表於 2014-10-9 22:24
你不住在台灣吧.............

通勤1小時 來回兩小時

國外也沒比較好,所謂的30~40分鐘是平均時間,別忘了他們的相對距離也是比較遠的。
我以前也曾經每天來回通勤 2.5 hours,做了5年半。
白天要應付當地客戶,晚上要聯絡地球村的另一邊,沒有人會對11~13小時的工作時間感到意外。
這樣的情形就是做一段時間後,身體就不行了。所以真的沒什麼好比較的。
nopepole 發表於 2014-10-10 00:43
沒有鬼民,怎成鬼島?
就是太多人願意當鬼民,不為下一代"努力"做一些事,
所以讓下一代承受跟這一代相同的問題,
誰是禍首?
sehon 發表於 2014-10-10 00:49
現在鬼島已經三不五時就在爆油品的問題,不是鬼島那是什麼島。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員