「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297319
jjjsub 發表於 2015-3-26 16:08
相親第一次…即連朋友也不是, 那男的為何苦候3小時??? 對方是張娜拉? 崔智友??...她也許被逼...又或不幸有意外吧
swean123 發表於 2015-3-30 10:33
這根本強詞奪理阿
遲到就該先道歉了何況是三小時那麼久
竟然還有臉說是在考驗
不得不佩服那公主阿
sher5566 發表於 2015-4-13 12:05
初次約會遲到是要考驗什麼跟證明什麼? 應該只會讓人家覺得很難相處和不重視和不信用的壞印象吧~
amlity 發表於 2015-4-18 06:19
都說女男平等了, 還用遲到這麼爛的手法來考驗男孩子,而且態度影響結果,理不直氣壯,不管男或女用此手法,這種相親注定不會有善終.
滅夜 發表於 2015-4-23 07:12
我是不太能接受!因為都已經知道幾點要到了!為啥不能提早?

或許有人會說路上塞車還是怎樣!當然 如果是車子出問題那我就沒認了!

因為沒人知道車子啥時會出問題!但若是其他理由那我就想問問看了!

既然你敢約時間!為啥不會想到路上的情況?!塞車?不會提早出門?!

既然敢讓你等三小時!那誰敢保證他下次不會讓你等更久?

還有那些女網友!說那是啥話?

<<多等一下會怎樣呢?搞不好就是要走一輩子的那個啊!>>

那我想問她們!那下次再見面我就讓妳等三小時甚至更久妳要不要?!看她們會怎樣?!
0201170117 發表於 2015-4-25 16:08
我會
請他坐下來吃飯
然後買單
自己在收東西走人

最基礎的都做給他了
但是本人不喜歡這種腦殘行為
因為這方式 測驗 太腦殘了
而且3小時 你不考慮到 男方的感受

也替餐廳業者 考慮一下吧
他們開門做生意

男的坐在那 已經占住 業者 產線一個位子了
而且還是三小時

以一個人2百元來說
平均一桌是1小時
三小時 業者都少賺上千塊了
rxz77440 發表於 2015-5-7 18:42
wl3xjp4fm 發表於 2014-10-13 18:16
真佩服那位男生還能等3個小時~~

說不定想要女友到這樣吧
AND有可能想她有事做吧
嗯嗯
偶陣雨 發表於 2015-5-7 18:55
不是我在說 有些女生的公主病真的很嚴重
gita 發表於 2015-5-8 17:16
唉, 重點是表示, 那個男的女方不喜歡啦, 喜歡立馬就撲過去啦~
banktest 發表於 2015-5-9 01:49
靠妖勒一個陌生人而己你算哪根蔥阿…
還考驗勒…別鬧了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員