「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297322
enjoyyou 發表於 2015-11-29 12:54
如果有原因 我可以等
但像這樣什麼都沒說 不等也罷
fayetag64 發表於 2015-11-29 13:00
相親,那不就不該遲到嗎?
就算有個失誤好了,三十分鐘我還考慮考慮,三小時太扯了
不過這年頭打個電話很難嗎?
又不是演偶像劇,明明有電話都不先講、先問?
完全不符合邏輯阿

即使對方說的是真的,那也還是不對
不論是之後純當朋友,或是之後真的交往
測試都是不應該的
沒聽過愛情經不起測試的這句話嗎?
而朋友也沒人無聊會去測試對方的吧?
更何況對方根本都還沒見過妳,妳就已經在測試了
那之後能期待順利、正常的交往嗎?

我倒認為男方已經給足了誠意了
一般自己一個人在餐廳吃飯,吃個一、二個小時都有困難了
三小時很明顯有拿出誠意等了
等三小時還嫌人沒誠意,光是這點就甚麼都不用說了....
tuiokh 發表於 2015-11-29 18:24
女孩子遲到,我可以理解,但不喜歡用這種方式來考驗人,換作是那女老師,如果男方讓妳等3個小時,作何感想?
楓殘影 發表於 2015-11-29 22:16
如果我是那男的,等一個小時又聯絡不到人,我大概吃完東西就直接走了,尤其是還自以為是考驗的時候,你考驗了我?你又能做到什麼?你根本還不是我的誰,憑甚麼要我無條件等你?自以為是公主還王子?(白眼)
ymc123 發表於 2015-12-5 11:27
人生苦短啊你測我我考你的每天諜對諜累死了兩人相處貴在坦誠一個人的個性可以從日常生活觀察不必以測試的方式處理既傷人又暴露出自己的不成熟
banktest 發表於 2015-12-7 21:50
雙方都不認識了
遲到就遲到還可以說那麼多阿~
這樣真的很好笑耶~
elton610 發表於 2015-12-17 20:46
其實這種考驗 很多女人都會做
但三小時 又太誇張了...1小時差不多

且我會很認真的跟她說 只能考驗就這麼一次
若再有下次....點點點...
apolloeric 發表於 2016-1-5 17:42
相親一開始就在考驗對方,沒錯可以看出對方的個性和耐性。
但是,對方也很快意識出自己是和妳不適合的。
請去找能等妳三小時的男人吧!
keithyck 發表於 2016-1-9 21:22
可以接受遲到,但是不接受遲到作為考驗

想用這些無聊事作考驗,那要有接受考驗失敗的後果
keithyck 發表於 2016-1-25 00:24
無論和誰約,只要約了,除非突發情況,否則都不應該遲到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員