「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297325
kingaaaxaiver 發表於 2016-3-19 22:48
太誇張了, 有事就先打電話, 測試勒 , 你當男人是機器喔,你是測試員嗎?
gn008508555 發表於 2016-4-5 02:07
我是覺得 3小時太誇張  再說又根本還沒再一起等這麼久做啥 第一印象會很差
YuPingShiu 發表於 2016-4-7 01:48
不管怎樣你遲到耽誤的不是你自己的時間

而是對方的,就算是今天要相親也沒有這回事
facefaceoff 發表於 2016-4-29 22:40
遲到這麼久有點誇張
還能等下去
遲到就是不對還這麼多歪理
leeiwu 發表於 2016-5-23 14:16
難怪到現在還滯銷沒有男朋友
digiq12 發表於 2016-7-8 22:41
呲呲 有此種老師~教出來的學生~也很愛遲到吧~
畢竟她的觀念是~遲到3小時也不會怎樣~
catkin0117 發表於 2016-7-9 14:57
覺得超扯的,妳以為妳是那顆蔥?
職業還是老師呢!這種素質怎麼教育那些孩子?
要求別人的誠意時,妳展現的誠意又在哪裡?

人間本色 發表於 2016-7-11 11:04
根本不能接受~~~又不還認識 ...... 為啥要考驗那麼久
俺是大叔 發表於 2016-7-11 16:38
我選"無所謂"
因為我這一輩子都是"被選擇"的...
就是從來沒有當過所謂"第一人選"的意思....懂嗎??
不懂?? 沒關係
有人會懂的

有機會給俺
俺就心滿意足了, 哪裡會嫌棄什麼咧???

"考驗"?? 俺覺得是其次啦~
況且...婚姻耶~ 修正果的事耶~
修成正果之前, 路上搞不好還崎嶇, 坎坷的咧.....
三小時?? "考驗"? 我只當只是拿到門票

對方賞門票給俺?? 俺會先拿
之後?? 再說吧~
如果連"門票"都不拿????
哈哈哈哈......

俺覺得好像只有自認是"第一人選"的人中之龍, 才會不屑拿吧~~
take926 發表於 2016-9-13 09:13
可以接受女生遲到,但遲到三個小時無法接受,而且如果原因是為了測試,則更是好笑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員