一群台北偏藍選民的心聲:我們為何支持柯文哲

memori 發表於 2014-11-11 16:17:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 59218
p29753186 發表於 2015-2-21 03:45
柯P會不會是個好市長,可以交給時間來決定

連D至少很確定是個空降部隊加能睜眼說瞎話的候選人

選舉期間連自己鬧過多少笑話,說多少瞎事,也不是新聞了

一個是還沒吃不知道甜不甜的蘋果

一個是已經開始發臭的蘋果了

如果有保證香甜的蘋果當然想選

但是不好意思檯面上就這兩顆蘋果而已

這次藍方有多少人含淚投票

又有多少人拒絕投票或是到不爽連去投柯的

為何國民黨還是不檢討丟連D出來選合適否

深藍人士只會罵不投連D的就是綠營
edwang886 發表於 2015-2-25 12:01
Thank you for sharing.........
piz1106 發表於 2015-2-28 04:14
講話直來直往...不打官腔...有好有壞吧!
s1130932 發表於 2015-3-7 13:45
bluemaryx 發表於 2014-11-11 22:33
我個人只是覺得身為國家首都市長...
從面相..活力..歷練...
都應該是"連"比較適合...

我覺得身分不是問題.
問題在他的家世好,但是他有做了哪些有利於社會大眾的公共事業?
如段宜康所說:人沒辦法選擇出身背景~~  但人可以決定自己要走怎樣的路!
連的背景好,照理說可以做很多很多公共事業,但在決定參選時他到底做了哪些??
說白了點 連到底何德何能得以當上市長!!??

連可以初選也順便看出國民黨內部的腐敗程度!!!
竟然可以推一個 能力空白+問號的 候選人!!!
不過看開點 腦袋空空的國民黨因此退場也算對台灣有幫助~~

PS .我不是台北市民~但像連這種咖 跟各地方那種平時不問蒼生,選時在那舉神主牌的 又有啥兩樣!!??
官二代.政二代就穩上!!??
leaf0531 發表於 2015-3-10 18:09
他的理念跟我們小人民的心聲真得較為貼近...
可惜柯文哲只有一個人
目前其他縣市遠遠不及
這點悲哀的肯定了.....
banktest 發表於 2015-3-10 21:57
其實貪污很常見
但重點是有沒有做事…
希望不要有人就像是站著茅坑不拉屎
連事情都不會做
bingo95 發表於 2015-3-11 12:40
社會上本來就有藍綠之分,柯P高票當選,大家就要承認和承受,其餘沒有意見.
rebirth0419 發表於 2015-3-11 23:08
我相信年輕人喜歡他不是沒有原因的 !
柯P加油 ! 可惜我不住北市 ..
bingo95 發表於 2015-5-1 18:14
回顧之前網友支持柯P洋洋灑灑一大篇,我沒有意見,但至今我知道1.Youbike沒有免費30分鐘須付5元.2.汽車停車格9月份後都要收費.3.房屋稅調高.4.道路變差了.5.煙酒稅說要調漲,尚未實施,對我來說感覺都是向市民拿,想請問網友有什麼好康?也請能轉知.
map806 發表於 2015-5-2 08:01
從柯P當選到今天,柯P真的狠狠打臉了一堆人,選前堅持他的官員和他與財團或廠商決不私下見面,一個建商囤屋稅由3.6→2就讓柯P現出原形,記者問他是否見了建商接受建商陳情才降,柯P:我每天見那麼多人,我怎麼記得。真是神的回覆,連5元的的Ubike都要跟市民計較,卻免費奉送建商一年1億6萬的稅,這些財團的稅拿來恢復免費騎Ubike都有剩,卻寧給建商財團不給市民。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員