太陽花女王劉喬安援交 還原真相8分24秒完整版影片流出

癢獸 2014-12-12 14:19:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 232 946940
bbn23765 發表於 2014-12-19 13:03
感謝大大 無私愛的分享哦哦哦哦哦~~~
kevinwwz 發表於 2014-12-19 23:53
wtevosky 發表於 2014-12-12 18:41
傳送門

https://mega.co.nz/#!GcgwnDRb!hyM7IRO-dgIdRgHGBjmevLP3i8K5U07CyfmyCynV9bQ

感謝, 太厲害了, 有聲音的版本
susanep 發表於 2014-12-20 16:11
alexdon 發表於 2014-12-12 14:43
看照片比對包包 根本就是阿......

對了 不免俗的說一句...

想請問 她是真的有跟人家做嗎   8分24秒這是完整版媽還是有剪接過了  把做愛的影片漏掉還是?
robbit1127 發表於 2014-12-22 21:51
dada3312 發表於 2014-12-12 15:43
不管是不是真的有援..

我只有很好奇..

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
endlessfark 發表於 2015-3-13 14:37
這說明一件事情  大眾人物要賣春賺外快的話 要低調 不然就是去外國賣! 台灣七萬 外國十萬咧 差這麼多  (外國屌比較大所以比較辛苦?)
要賣的話 不要說自己是賣 說是陪玩 比較有錢途 !  衝話題版面不要太過囂張  不然會背起底 被肉搜 被搞 !
風火雷電極 發表於 2015-11-4 13:00
我覺得她真是倒霉,只不過參加個反服貿活動之後,就被爆出這些事情,她有什麼貢獻,大家為何給他一個太陽花女王封號,只是因為她長得漂亮、還不錯看嗎?
有沒有援交,是她的事情,有需要趕盡殺絕報導到這種地步?
萬能遙控器 發表於 2017-10-4 11:28
誰會在陌生男人旁邊脫裙子??????? 說自己很緊(裙子嗎??所以當別人面脫??)...還要10萬(還是裙子嗎????要買10萬的裙子??).........想洗白也找好一點的藉口.....別把人當白痴好嗎???造假???設圈套??? 找專家鑑定~提告啊!!!!!!!不要只會把自己裝成受害者!! 我不討厭做錯事或做壞事的人.....被抓包乾脆一點好嗎??鬼扯瞎扯一大堆........只會讓人更厭惡!!
大雄543 發表於 2018-6-15 10:37
感謝大大分享好文
辛苦了大大……
直得推推……
C85886 發表於 2019-1-25 20:34
原來當年的太陽花女王是高級的XX妹失敬失敬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員