學運九把刀?領袖陳為廷自爆公車偷摸女客胸部 女鄉民:他還試圖約砲!

兔兔兔白 2014-12-23 13:33:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 99195
new1965 發表於 2014-12-24 10:00
話說有人認為,是苗栗人的立委補選,不需要外縣市的人去關心,但是,立委,可是全國性的政治職務,也算是全國民意代表的最高職權,我們真的要選出一個有性騷擾累犯的這樣的一個人 ,來當我們的立法委員嗎?
g121825880 發表於 2014-12-24 10:23
a33323130 發表於 2014-12-23 17:47
政治是無情的  當你踩到別人權力利益  你就只能乖乖的被起底又抄家  尤其是選立委這超級大權力利益  

別人 ...

恩 政黨其實就是一個大的利益團體 人誰無過  
這個團體就是能幫你造神 讓你那些負面降到最低
但是也要你運作一段時間 接受高層的指導與操弄
在其中跟人互相搏感情  你忽然跳出來就要選  難的勒
weistyle414 發表於 2014-12-24 10:35
別這樣,關於性騷擾,沒那回事,只不過對方身體靠過來,他只是接招而已!
damow 發表於 2014-12-24 10:37
哀哀,看到文章寫到 "大家忍著沒有......." 實在很唏噓,這種咖還好意思說他是為國為民,只能說爛到爆~~
土行孫 發表於 2014-12-24 11:12
回覆的人真多,我如果再說也是同樣的用詞

這裡有一點,覺得版主要修正一下,不是我挑剔,請多多包涵

所謂私德的用法,德者:善行,美好的行為

不應該用在這個摸奶的行為上吧

把他的行為用德字美化,等於是跟我們大家用一樣的字形容,

那我們不就都跟他同一個德性了

他是私得,不是私德

育生世間,都是你情我願的上"危"閣,人家是你來我往,彼此有互動

他是自己單獨行動,事件中有受害者,涉及法律,經過認證的,就不算私德,而是惡行

天狼卡特1 發表於 2014-12-24 11:20
simontu17 發表於 2014-12-23 15:41
沒錯........支持學運並不代表支持那些領袖的一切言行.............

支持的是那些不想被政府唬弄的民意. ...

他算什麼真小人....他是怕會被報所以才先說出來..造神不也是小綠綠喊的...
還有反黑箱大家都認同~不過反到都對國民黨~你們那些人就不要假聖人在叫..
就民進黨的還有膽說無政治立場....一切都是為台灣..聽起來就很恶心.
shn2157 發表於 2014-12-24 11:28
想搭順風車,那民進黨都沒人出來抗議啊!
小孩開大車,家長要注意
jmh14d 發表於 2014-12-24 11:49
你大聲個屁啊~
你大聲個屁啊~
你大聲個屁啊~

你不要以私德來批評我,我是學運之神耶。
被我約 , 是你的榮幸
chrisni 發表於 2014-12-24 11:59
色字頭上一把刀!

男人如果連最基本的自制力都沒有的話還能做啥????????
710454 發表於 2014-12-24 12:12
世風日下 真是他OOXX的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員