學運九把刀?領袖陳為廷自爆公車偷摸女客胸部 女鄉民:他還試圖約砲!

兔兔兔白 2014-12-23 13:33:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 99131

(圖為陳為廷力挺淡江大學第20屆學生會會長候選人陸生蔡博藝

太陽花學運最近事件頗多,先前太陽花女王劉喬安被爆援交,近日,學運領袖陳為廷受訪自曝「放在心裡很久」的事,坦誠大學時曾在公共運輸工具上碰觸女乘客的胸部,觸碰隔壁女乘客的胸部獲緩起訴,也曾在夜店舞池也有不當的肢體觸碰,接受學校性平會處理及心理諮商。

不過據鄉民爆掛,其實事件並沒有那麼單純!有ID為jamteng的鄉民在批踢踢實業坊WomenTalk版PO文《還是希望女孩們請小心...》,讓我們一起來看下去:

過去一週的公民運動相關人士風波,不只讓大家對公民團體失望,甚至對許多公民團體成員的印象都變差。

我想在這提醒各位女孩們,請小心某些因公民運動而出名的人利用他們的名聲做一些噁心的事,不只是在錢財上而已。

因此我考慮了幾天,決定要把我前陣子做了一個夢分享給大家:

在夢中我碰到了一個以前的同學,他一向很支持公民運動,加上他現在事業也小有成就,所以只要有重要的公民運動他一定會出錢或出力積極參與。

他跟我說了一件很誇張的事,就算到現在我都還覺得誇張...

他說之前有次他贊助某個公民運動/團體一些他們公司的產品,由於當時他有事無法親自送交給對方,就請他公司的員工代為跟對方聯絡。

對方是一個因公民運動在台灣成名的人,所以我同學覺得應該不會有什麼問題。

可是這個人,在跟我同學的員工聯絡時,一直問一些不太適合的問題,像是「妳現在有男朋友嗎?」、「妳晚上有空嗎?」、「妳會介意跟男生單獨在外過夜嗎?」等等...。

本來我同學跟對方是約白天見面,但後來對方卻一直要跟我同學的員工約晚上,後來她跟我同學講說對方想約晚上,還把對話記錄都拿給我同學看。

我同學也覺得很奇怪,因為對話內容感覺不是純粹想拿東西,而是想約O,但對方平常在媒體上感覺很正派,加上本身也有公開交往對象,所以還是跟他員工說,妳還是跟他約個時間,然後找朋友或其他員工陪同一起去。

後來員工小妹跟對方約在某個車站外見面,結果對方在約定時間到的時候沒有出面,反而是打了她的手機,先問她是不是穿什麼顏色的外套站在哪邊?

確定是她本人後,對方又接著又問她是不是有帶朋友一起?(因為她旁邊有其他人)她說她朋友幫她一起帶東西來...
然後對方就說:「喔!是喔!我以為妳會自己來耶!那沒關係我下次再拿就好了!」

我同學知道了以後很生氣,畢竟他也是無償贊助物資,而且還請員工送去給他們,沒想到卻碰上這種人,不過幸好員工小妹沒發生什麼事,再加上他覺得對方雖然私下很低級,但至少在檯面上幫大家做了不少事,所以就沒有找對方理論,也沒有把對話記錄公開。

他說大家都叫他把對話記錄公開或賣給媒體。但他還是想對方一個機會,讓他幫這個社會做更多事。大家當時還開玩笑說:那可以等他哪天要出來參選的時候再拿來爆!

聽到這裡我就醒了...

我真的不希望哪天有任何從公民運動起家成名的人在參選任何民意代表或地方首長時,被爆料之前靠著自己的名氣把妹的掛跟新聞...

大家忍著沒有把你們私底下的事情報出來,有時是因為對你們多少有些感謝與尊敬,當然也是希望你們可以繼續幫台灣做點事,但不代表這些事就可以當作沒發生,如果你們逾越了某條界線,到時候會被抖出多少事真的很難預料。

我還是相信大部分參與公民運動的人都是非常好的,但在這裡要提醒各位關心公民運動的女孩們,不管在哪裡認識的人,都要小心他們利用自己的名氣或地位向妳們借錢或邀約,如果認為有任何不合理的地方,請直接拒絕來保護自己。

隨後有另一名ID為godieku的女鄉民也PO文,爆了另外一些我們所不知道的掛《Re: [心情] 還是希望女孩們請小心...》
看到原po被噓成這樣,所以我才下定決心出來回這篇文。
從前以為自己是個案,即便後來聽到身邊的朋友也遭遇到一樣的經歷,我也擔心會引起不必要的爭端所以沒有公開說過。
但看到最近沸沸揚揚事件,大家開始對於社運團體有了一些疑惑。
我想即便是社運團體,我們也要謹慎小心的檢視再支持。我是支持學運的,而我po這篇文只是想提醒大家,不要因為著迷於社運的光環,而讓自己受到一些不必要的傷害。

還有我不是作夢,我所說的都有對話紀錄為證。

這件事的對象因為參加學運而有些知名度。
其實我和他不熟,但他主動透過臉書加我好友後,我們曾有一搭沒一搭的聊過。
當時他的知名度不高,但透過臉書我知道他在社運上有一定的行動和想法,雖然對他很敬佩,卻不知道為什麼隱隱對他有種戒心。

沒聊幾次他開始積極的單獨約我吃飯或看電影,我那時有男友也以此為由直接拒絕他。但他後來依然約了幾次,而我選擇不回應。

而這件事過了幾個月,我跟一位女性好友碰面。
談話過程當中她說起最近有位男性讓她不是很舒服。他們以前就認識但不熟,當時是在路上男方約朋友出來一起吃晚飯,女生也答應了。飯後男方又主動說想到附近小學散步,女生沒做多想也就答應。

但是卻在散步的時遭到男方不斷地在肢體上碰觸。即便女生有嚴厲拒絕,男生似乎也不以為意,後來朋友才趕緊找理由回家。我嚇一跳,問了時間和對象。

是同一個人,而約我和朋友的時間也是重疊的。

你可能會問我,這是他的私德,何必放大檢視。
是的,其實他到最近還有約我,而我直接把對他的不欣賞告訴他,他大概是這麼回我的「我可沒有拿私德評論別人,你也不用這樣對我。」
而對於我指出他騷擾朋友的事,他是沒承認也不回應。

我當時只告訴他,即便是私德,也不應該亂槍打鳥,甚至做出讓女生不舒服的行為。

是啊他在社運的貢獻不應該被他的私人表現所掩蓋,但只可惜我是人,我只能從他平日的作為判對他的為人。而他的作為會讓我擔憂,我絕對承認他對社會運動的貢獻,而他除了對社會貢獻外,是否還想要獲得其他些什麼呢...?

老鼠屎真多啊...

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(118)人回文

切換到指定樓層
odimasss 發表於 2014-12-23 14:15
要害一個人,最好的方法就是鼓勵他參政。
祖宗18代都會被拿出來檢驗一番,好比柯文哲。
何況是這個小屁孩!

大三偷摸女人胸部,大四不當碰觸女人肢體.....這就是累犯,狗改不了吃屎!

這種人還好意思批判跟揶揄吳育昇帶女人上薇閣
別人至少是你情我願,性騷擾真的是比較下流。

又多了一個法院認證過的偷摸奶哥了............
Grok 發表於 2014-12-23 14:20
唉~最近"太陽花領袖 - 陳為廷 - 襲胸事件"鬧得沸沸揚揚,同情、撻伐各有立場,所謂民主麻...大家都有發言權,跟表達意見的權利,真是不錯,但...我看法是如下,我是持反對的立場,以下是我發表在卡提諾論壇的意見! 如下 :

說實話,現在的政治黑暗,哪一個不是政治人物的"私德不好"所接連引起的?

貪汙?  洗錢? 官商勾結? 鑽法律漏洞?  歧視? 召妓? 包養? ...等還有更多,這些哪些不是與個人品德無關? 你們看都有關係,如果今天自己私底下都是說一套做一套,你何來臉面指著貪官汙吏、無能政府謾罵?

雖說人無完人,選能力並非選聖人這句話說的只對一半,今天能力再好,確犯過殺人放火、姦淫擄掠、性侵騷擾...等,道德上的重大瑕疵,並且是一犯再犯,這就說不通了,能力再好,也是枉然,況且陳為廷傳票好像不是只有一張吧!?

再來,相當多人會拿歷史上某某人物、小說中某某人物做比較,對...這些都是有經典的例子,卻沒考量到...現在是西元2013年即將進入2014年,古時候,社會價值觀、法律、人文素質、都與現在大逕相廷,更遑論所謂的人權、男女平等、性騷擾防治法...等,古代是"君權神授、封建制度",所謂拳頭大就是道理的時代,或許三國時期曹操重要的謀士"郭嘉"能力強,但是性能力更強,荒淫無道,那也是只有在三國說得通,況且他有錢、權可以上酒店"嫖",或者曹操會送美女,但你在這社會送美女看看可不可以,販賣人口可以?  三妻四妾可以? 通通都不行,與其替陳為廷一直辯護,何不讓他自己負起該負的責任?

發動了公民運動,備受人景仰受人尊敬,你是否應該要更潔身自好? 如果只是說一套做一套,那你跟這些政府官員一樣,你未來出來當官員,只會將人性的黑暗、惡劣事跡發揮得更淋漓盡致,我從不將學運領袖當神膜拜,我只信奉出發點的公平正義與反對暗艙作業!

所以,請潔身自好,台灣有句諺語 : 小孩開大車,早晚會出事,而且是...出大事! 本帖最後由 Grok 於 2014-12-24 19:53 編輯

vancen60 發表於 2014-12-23 14:44
看來有很多人以為剛好搞了個打到落水狗(九)的學運
就真的以為自己是神不是人
還想參選........怕被挖臭.就自己先招.以為這樣就沒事!!
回家洗洗睡吧! 台灣政壇憑你這點料就想來玩!!??
循柯P模式?? 想太多了吧!!小屁孩!

fhd01 發表於 2014-12-23 14:50
看來案情真的不單純
這傢伙真的不簡單喔
jkl825 發表於 2014-12-23 15:09
靠夭阿...都以為自己先出來破梗~就不會有事了
怎麼越爆越多啦~~~
nccu13 發表於 2014-12-23 15:15
這種貨色也想出來選,還不就又是一隻吳慾牲
忘情痞子 發表於 2014-12-23 15:17
政治人物不都是這樣的嗎?
男有014陳痣中北有是奸情吾欲生
由此觀之此人已正式踏入政治範疇可喜可賀
amusic 發表於 2014-12-23 15:21
他專訪的那句"感情上曾讓一些女孩受傷"...
一定會有更多伏筆的...
等著看吧...
一定會有更多的料爆出來的...
taichungwang 發表於 2014-12-23 15:28
好色也可以做公益做善事 好色是個人的事 那個男人不好色  如果是利用公益之事做好色欺騙之事就不可原諒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員