學運九把刀?領袖陳為廷自爆公車偷摸女客胸部 女鄉民:他還試圖約砲!

兔兔兔白 2014-12-23 13:33:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 99192
dunhill1mg50 發表於 2014-12-23 19:55
你們別這樣.....
雞都能愛國了.....
相對的猥褻慣犯也能愛國阿.....
Grok 發表於 2014-12-23 20:04
simontu17 發表於 2014-12-23 15:41
沒錯........支持學運並不代表支持那些領袖的一切言行.............

支持的是那些不想被政府唬弄的民意. ...

請考慮...時空、環境、社會價值。

話說三國時代,還是君權神授、封建制度、諸侯稱霸,更別談"人權、律法"了!
那時代是,拳頭大說的話算話,但...老是拿以前的人物說事情,不符合現在社會價值觀,莫非您也要請陳為廷效法郭嘉?  之後在義正嚴詞的說,他就是好色,你能怎樣? 難道好色錯了?

我也是男人,褲子在脫下時候也是精蟲上腦,看到正妹也是會目不轉睛想要偷喵,但重點...我會不會去"性侵、偷拍、言語騷擾、肢體騷擾、人身攻擊...等",如果會,那我就是犯法這沒有甚麼好說的,就是"錯",哪來這樣多理由藉口一直替自己辯解?

就像小偷,有婦人因為寒流來,怕孩子冷到到超市偷發熱衣,結果被逮到,店家堅持移送警察局,之後故事峰迴路轉,警察所長掏錢將發熱衣法買下送給婦人,告誡他以後別犯了。

這例子我觀點是如下:

一、店家堅持移送,這並沒錯,他"偷"了東西,本該接受法律制裁,你不能說店家做法大驚小怪,毫無同理心。

二、警察局長私下掏錢將發熱衣買下,送給偷婦,並告誡以後不可再犯,這是法律當中的"情、理、法"的順序,這我很贊同,畢竟婦人是因為沒有收入擔心孩子凍死,無奈之下犯案的,警察局長雖然沒按照律法執行,但卻是給這位婦人很好的機會教育,跟改過自新機會,婦人並非蓄意、有意為之,是關乎性命之下才做的無奈舉動。
陳為廷,不襲胸、不約砲難道會老二爆炸死亡嗎?  不會,看個 A 片自己解決,不就不會上新聞也不會吃官司了不是嗎?

三、婦人有無疾病導致無法就業我不清楚,如果再犯,那就毫無同情必要,直接法律移送都可以。

陳為廷好手好腳,只是因為慾望作祟就這樣,那是否大家都可以因為慾望作祟來合理偷搶拐騙?

kenny20 發表於 2014-12-23 20:49
好像這裡批評的居多?!
真怪?!學運領袖耶!
媒體的寵兒,只要過伊陣子,輿論就不一樣了!
而且立委選舉而已,平常也不寫,現在寫也太怪了!
反正我認為他一定當選!不要矯情了!王世堅後來不用競選都可以上了!
jimmy0924 發表於 2014-12-23 21:02
戶頭 只有 400?
換句話說 是陳為廷 過太爽? 沒在工作 是嗎??

要不是 他要參選 自爆,我還不知道 他是個 性騷擾累犯狂。
這叫負責? 這叫勇於認錯??
許多鄉民 還力挺!!
還要人捐款讓他選立委~
是看到 柯P,所以 也要借鏡嗎??

不過 選上 就能 天天摸奶 天天幹妹了。

jackyshow123 發表於 2014-12-23 21:07
還有別的人可以選阿,幹嘛要選會一個會偷摸女人胸部的陳為廷!

選舉就是要選賢與能阿, 他何德何能有資格當立委阿!

請選明睜大眼睛看清楚阿!

jackyshow123 發表於 2014-12-23 21:13
[社會] 陳為廷PO中國製「郭台銘跳票紀錄表」 嗆:你大聲個屁!

我想說陳為廷,你自爆公車偷摸女客胸部這件事情, 你大聲個屁!

還好意思說郭董哩!
angelin 發表於 2014-12-23 21:26
哇靠~這真猛阿 這位大大不是貴族ㄟ

可以在這麼小的年紀出來參選 真是了不得阿

但是小弟心裡有個小小的疑問拉

那就是人跟人之間 有差別那麼多嗎????

小弟很想試問一下 所謂支持學運的大大們

這位陳為廷大人 為了台灣社會做了什麼 有什麼創舉???? 有什麼特別的資歷????

話說在11/29前 一堆人反連勝文 起因是什麼??? 還不是覺得他對台灣沒貢獻 又是個有錢人家子弟????

今天換成一個學運分子 私德不好 可以被原諒成知錯能改 那連家大可說 我現在可沒有貪污阿~

畢竟我一家子 沒有一個行政官阿 請問這樣有道理嗎????? 貪污是我爸跟我爺爺的事情 為什麼要我這孫子輩的負責

多少人物 因為私德問題下台了???? 這屆做完下屆肯定完蛋 在這個問題浮現之前 有人說黑箱操作

本人跳出來承認了 就有人說 知錯能改 今天頂新出來認錯 大家願意原諒嗎???? 反正知錯能改嘛

我還捐三十億出來做公益 這不是典型的知錯能改嘛!!!! 為何媒體跟民眾無法接受?????

別跟我扯什麼不一樣 勿因善小而不為 物因惡小而為之

再者 很多人說 他是太陽花學運的領袖之一 小弟今年30有2 出社會有1X年的時間了

在小弟眼中 太陽花事件 根本就是個笑話= = 請問時至今日 太陽花 有開花結果了嗎? 最後結論是什麼????

強佔立法院就是一種有作為的行動???? 擱置議題就是有作為的行為????? 問題還是都沒解決!!!!!!

這些所謂太陽花行動的人們 我可以請問一下 您們不同意這樣的政策 試問一下 您們的政策是什麼?????

別說拿出來參選 直接公布出來 給大眾看看您們的想法跟政策 方針吧

另外很多人說 參選個立委就要祖宗18代 都拿出來被放大檢驗 我很想說 大哥!!!!!!

這不是正常的嗎???? 連勝文不就18代都被拿出來了!!!!!! 另外陳為廷是那位????

因為學運出來得 請問一下 不檢驗他一下 他有什麼學經歷可以拿出來講的嗎????

就因為他支持學運就應該要選他????? 那我支持國民黨返還黨產 你支不支持我阿 可以借我錢 參選嗎????

可以幫我造勢嗎????? 知道為什麼台灣現在 那麼痛苦嗎???? 就是因為這樣紛擾

財團才有機可趁 左右逢源 反正你逼我什麼 下次我就支持另外一個政黨就好了 為何馬政府 要協助頂新????

很簡單嘛 在台原本的企業 已經都沒有可控性可言了嘛 我一要求 下屆換民進黨嘛

民進黨一要求 下屆我在換國民黨嘛 在李登輝時代 可以要求王永慶不得去大陸設廠!!!!

現在基本工資+一顆滷蛋的價錢 企業可以跟你說活不下去???? 原因在那?

郭台銘可以講 老胡當選 我投資2000億在台中!!!! 威脅選民對吧

林佳龍現在也可以跟郭老闆談談 2000億投資案 談成了 請問是政績還是交換了什麼????

條件沒有跟老胡講的一樣或是更優渥 我郭台銘為何要回台???? 雙面討好嘛 下屆又換人更好

條件在講過 多好阿 獨厚財團不是政府的事情  而是台灣人民自己讓社會不穩定造就的!!!!!!!!!!!
susin 發表於 2014-12-23 21:31
cryeyes1 發表於 2014-12-23 19:18
台灣有一部份的人
寧可相信穿著光鮮亮麗的政客,在電視上說謊說不知道黨產
而自己明明就曾經任職黨產清查召 ...

護航的好辛苦,為廷哥比阿基師還扯~
至少人家是你情我願~ 本帖最後由 susin 於 2014-12-23 21:40 編輯

coolaso 發表於 2014-12-23 21:33
還是那句老話
人紅是非多
susin 發表於 2014-12-23 21:36
小漢偷牽牛,
大漢偷摸乳~

為廷哥算早熟嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員