學運九把刀?領袖陳為廷自爆公車偷摸女客胸部 女鄉民:他還試圖約砲!

兔兔兔白 2014-12-23 13:33:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 99177
kaede23 發表於 2014-12-23 16:28
今天早上看到的時候真的是很傻眼, 我雖然很色, 可能也有幻想過一些些色色的事情, 但是真的做了跟幻想不一樣吧........這種事都真的做出來了 那以後還得了. 我現在敢想以後還是不敢做阿@@
最糟的是, 要是他還真的當選了呢...天佑台灣
shadow375 發表於 2014-12-23 16:36
有了這些資歷,夠格當立委了
lkuku 發表於 2014-12-23 17:02
又是一堆酸民在酸了

又是一些網民在被操作了

pearl071430 發表於 2014-12-23 17:03
這種人真的是有夠噁心的,怕自己過去的事情被挖出來就想自己先講一點
沒想到講的又只是一小部分
現在好啦被人留下證據人家還有對話留作紀錄
你既然這麼噁心就不要出來參選政治人物甚麼戶頭只有400元
你!真的有夠噁心的拜託!滾
pearl071430 發表於 2014-12-23 17:04
amusic 發表於 2014-12-23 15:40
現在再回頭看12/4的新聞...
[社會] 清華大學生陳為廷發言嗆教長 「滿口謊言、偽善」!
http://ck101.com/t ...

這種人就叫做自打嘴巴!不要臉!
jkl825 發表於 2014-12-23 17:17
九把刀又中槍...武告雖~~
怎麼不說巧遇就好了
sandjunior 發表於 2014-12-23 17:45
由此來看,柯P真的不簡單,被KMT動用國家機器來搞他查他,依舊找不出啥可以弄臭柯P的事證,算是KMT踢到鐵板了,活該
吳正麟 發表於 2014-12-23 17:46
雞都有愛國的, 好色的男人愛國錯了嗎
a33323130 發表於 2014-12-23 17:47
政治是無情的  當你踩到別人權力利益  你就只能乖乖的被起底又抄家  尤其是選立委這超級大權力利益  

別人早就挖好坑    你不出聲則以 一但出聲  那就請君入甕  

所以見好就收  別想一步登天  

政治不是社團活動  不夠奸不夠人脈不夠財力  還是乖乖的當你的民團領袖吧   

greaten 發表於 2014-12-23 17:51
說是自爆 不如說是打預防針吧 自己講好像比別人挖出來威力小點
能說早知道你會出來選嗎 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員