從跳舞的自辯事件中看創作環境

巴爾帕金 發表於 2015-5-2 00:50
fash745 發表於 2015-4-30 13:21
台灣沒那環境可以去辦這種網文網站!!而大陸很多書 只要有政治立場的都是標榜中國大陸的 高大上

批 其他國 ...

台灣也是有啦

甚麼鮮鮮、銘顯文化
在早期還算是台灣主流創作網站

可惜近幾年....
不知骨子裡頭早已被收購還是如何
反正沒落透囉
Skanda.Wei.Tuo 發表於 2015-7-13 14:44
在台灣也不見的好,這裡貼免錢的給別人看都還要被用扣分的方式通知.
巴爾帕金 發表於 2015-7-13 23:31
Skanda.Wei.Tuo 發表於 2015-7-13 14:44
在台灣也不見的好,這裡貼免錢的給別人看都還要被用扣分的方式通知.

有時候挺懶得貼
貼了被人嫌,不然就是被人說底色亮之類的靠北邊走之類

當然,這只是個人習慣
所以也不打算配合別人改,小抱怨了那麼下
陆忠林 發表於 2015-12-13 03:58
一個臉書,便不知讓對岸是多羨慕的了

看到这个我真心笑了,跟茶叶蛋理论真的好像....

作为大陆人士,一个脸书就让我们羡慕到不行?

真心呵呵,真的是一个中华,两种"智"度

针对某楼,真有关学术方面的网站,大陆并没有墙掉,墙掉都是到诸如带节奏的网站..

missqq9958 發表於 2015-12-17 03:09
陆忠林 發表於 2015-12-13 03:58
一個臉書,便不知讓對岸是多羨慕的了

你有在 大陸 當作家 寫小說嗎?

請問你能在你們大陸臉書 公然討論各式各樣的政治思想嗎?

服飾店名 叫 ISIS  不是被迫改名?
台灣的ISIS 服飾店還存在著呢

陆忠林 發表於 2015-12-18 17:03
missqq9958 發表於 2015-12-17 03:09
你有在 大陸 當作家 寫小說嗎?

請問你能在你們大陸臉書 公然討論各式各樣的政治思想嗎?

首先我给你解答第一条.
在大陆,只有造谣与传谣才不会被允许
例,天津爆炸方圆3公里无人生还

至于能否讨论政治,每个论坛都是不同的,这不是TG给的规定
例,天涯(应该是台湾最熟悉的网站了吧,毕竟很多台湾的新闻出处),你敢说没有讨论政治,还是有讨论了被抓了?

至于ISIS,我不知道你是怎么想的,我不知道有没有被迫改名,即使是有,我想店主也是可以理解的,ISIS是什么?反人类组织.

结尾,你提到了存在即是合理这个理论,
那么,我问问你
台湾岛,乱伦是不是家常便饭了
你认为是正常的吗?
missqq9958 發表於 2015-12-18 17:26
陆忠林 發表於 2015-12-18 17:03
首先我给你解答第一条.
在大陆,只有造谣与传谣才不会被允许
例,天津爆炸方圆3公里无人生还

TG 是什麼
天涯論壇?  台灣人會去逛嗎?
台灣亂倫 家常便飯??
你是看太多台灣人發布的新聞嗎

有點偏離 主題
我主要是想跟你討論的是 大陸小說 怎老是說 那個不能寫 那個也不能寫
就像 台灣人總是說你們大陸人 沒有言論自由一樣

陆忠林 發表於 2015-12-18 17:46
missqq9958 發表於 2015-12-18 17:26
TG 是什麼
天涯論壇?  台灣人會去逛嗎?
台灣亂倫 家常便飯??

TG=土共
天涯论坛=台湾记者常驻
台湾乱伦不多吗?
台湾人发布的新闻真是有如吴宗宪说的只有日期是真的吗?

关于小说方面,我不是说小说,
但是我也能回答你,
小说,不能往色情方面写..还有些不能往政治方面(基于每个网站的规定)

关于情色方面,我还是比较羡慕欧美的,大陆直播网站(实况),露个胸露多了网站管理人员都不允许..
但是人家美国放得开,例如MyfreeCams这种直播(实况)全裸自慰的网站,都能允许,真的是比较羡慕.
missqq9958 發表於 2015-12-18 18:06
陆忠林 發表於 2015-12-18 17:46
TG=土共
天涯论坛=台湾记者常驻
台湾乱伦不多吗?

TG=土共 是什麼東西
我個人是不大相信新聞的一些 主見報導內容
吳宗憲 就是個綜藝節目的主持人 他说的話能信 狗屎都能吃
不過新聞 就是個媒體  總是被政府控制的
台灣的新聞 很多都被誇大  尤其網站的新聞吧
新聞標體參考用 內容物 看看就好  一篇報導 翻譯翻其他記者寫的 搞不好還不一樣呢

美國 幾個州 上空裸露 走在街上都沒事的
舉例紐約
不過你們大陸 連遊戲實況 露個奶都不行呀
女主播 不看奶 難道看他秀技術嗎
陆忠林 發表於 2015-12-18 18:23
missqq9958 發表於 2015-12-18 18:06
TG=土共 是什麼東西
我個人是不大相信新聞的一些 主見報導內容
吳宗憲 就是個綜藝節目的主持人 他说的話 ...

打擦边球啊,但是不会露三点(明面上,私下世界都一样,但是华人比较内敛,特例出外,我也见过全裸的ASIAN人敞开大腿扣B)

虽然你对台湾新闻有自已的立场,能根据自己见识分别真假,
但是,
其它人相信啊.

如,
我看过一个台湾节目,里面的专家说大陆小孩子从小都是背着机关枪和手榴弹去上学...(绝对真实,有就是有,没有就是没有)

我想,不管他是政治节目,亦或是娱乐节目,但是造谣有必要吗?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員