從跳舞的自辯事件中看創作環境

陆忠林 發表於 2015-12-18 22:30
joy1379 發表於 2015-12-18 22:29
轮子的东西

我不管他说得是真的还是假的..

行了,我们天天被洗脑,你高兴就好
joy1379 發表於 2015-12-18 22:36
陆忠林 發表於 2015-12-18 22:30
行了,我们天天被洗脑,你高兴就好

還有輪子問題我可不強逼你了

在與你分享一個寓言

顏回輸冠

希望對你有幫助

能跟你研究孔子名言是一大樂事
joy1379 發表於 2015-12-19 00:13
陆忠林 發表於 2015-12-18 18:23
虽然你对台湾新闻有自已的立场,能根据自己见识分别真假,
但是,
其它人相信啊.
...

這句話我不得不肯定你的智商,

你把過濾功能交給政府,你的腦袋長來要幹嘛用的??

你把香港支聯會的朱耀明當成台灣新聞並且信以為真,

是不是讓你去質疑小五生背機槍你的腦袋才開始運作??

才學會用網路搜索資料當佐證,

這樣也難怪你會對茶葉蛋耿耿於懷,

連你自己都說法轮功的东西不管真假我都不会相信,即使他是真的

用你的邏輯還給你,

这是谁说的,难道你潜意识不是想说他说得有可能是真话?

你潛意識都認為法輪功是真的,為何你能睜眼說不相信,

然後捏出一個輪子好讓你高帽子戴得很舒服,

整篇討論串就你一個人在開噴,但只讓你噴到自己罷了,

對!!我是說你無知,因為你分不清河北湖北東北,

你認識多少港人?台灣人?澳門人?然後你覺得都一樣,

你说无知就无知啦?毕竟都是台湾都靠一张嘴
随随便便开口的就是要代表世界

我可沒有像你把台港澳都看成一樣,我沒那種傲慢的偏見,

我拿來跟你討論的觀點都可受公評,資料你可以查詢也可懷疑否定,而且打你臉的部分大多數出自你自己的言論,

兩則新聞都是你自己提出來的,一則你奉為準則另一則卻是一口咬死不信,來我再教你一次人事時地物,

再你自認為可打我臉的部分,我從未說過朱耀銘說的是真實,而是跟你提出人事時地物你全部都弄錯,

拿明朝的劍來斬清朝的官,我提出的是你要考慮時空背景,不要用你當下的眼光去理解1955年發生的事,

我都給你梯子下,不料你還爬上來耍,65K2步槍是我自己的經驗當然我可以很確信說它不重,但你用什麼替朱耀銘背的機槍說太重(1955年剛好你也小五也剛剛好有在背機槍??),

小孩子是不可能背,我應該問你1955年左右大陸發生了什麼事在何地為什麼小孩子需要背機槍呢?

為何朱耀銘會如此痛恨當年仇恨教育,來我反問你一句你小五那年穿的內褲是什麼顏色??

這個答案只有你跟你家人才可能知道,但你跟你家人還能記得多少會毫無錯失嗎?

接下來的茶葉蛋你還死硬咬住RMB10元一顆,你就認定台灣在嘲弄大陸人吃不起茶葉蛋,給你連結就是讓你去看去思考,

不料你完全不能理解還在胡搞瞎攪的跌股,在拿你之前說的ISIS是什么?反人类组织

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... F%E5%85%B0%E5%9B%BD

你覺得是誰靠一張嘴,隨隨便便開口的就是要代表世界,你的言行充分表現出你說的天朝眼光,

我說那麼多只希望兩件事

1. 你不要再丟大陸人的臉,不管你是不是刻意反串或是想爭贏面子,我很不希望看到這樣污辱大陸人的人出現,

你的言論最後能得到什麼,你幫大陸贏得是什麼?仇恨?反諷?負面形象?一昧攻擊貶低台港澳能讓你建立自信心?

澳門最無辜,他什麼事都沒做,就被你打入台港澳一體.

2. 這樣討論下來,你能夠開始學會用腦袋思考,你受過的教育都有提供你人格成長的素質,

與你分享的孔子名言,希望你能夠思索並且實用,他對你是有所幫助的

PS: 對了!!很恭喜你,你證明了跳舞的自辯事件中看創作環境,的確令人搖頭 本帖最後由 joy1379 於 2015-12-19 07:43 編輯

陆忠林 發表於 2015-12-19 11:30
joy1379 發表於 2015-12-19 00:13
這句話我不得不肯定你的智商,

你把過濾功能交給政府,你的腦袋長來要幹嘛用的??

真是玻璃心啊,竟然回那么长,你想说什么?

我给你总结一下

1,关于法轮功,这玩意不管做啥已经没有人相信了,
2,关于说机关枪之人,就是按你逻辑来说时空背景,问题是我国没有轻机枪呀,他背什么?不是造谣?考虑时空背景也要看事实说话,说话要经脑子,懂?
3,关于港澳台,这里我注意到了台湾人的玻璃心 ,天朝人看港澳台,虽然在地理上不同位置,但是在言论上你们是差不多的,不管你们认也好,不认也好,都没法改变.如同东南亚,我们不会去分你是泰国,越南,马来等等,你可懂?
4,关于ISIS,即使他书名叫伊斯兰共和国,但是他的外号就是世界头号恐怖组织,这个你也要玩文字游戏?
5,关于你的逻辑,你说我从网络查资料,难道你就不是了,如果不是,你发的几个链接想说明什么?
6,我有反讽的话,你竟然看不懂,我给你明说了,你竟然还没看懂,现在你竟然说我有可能是反串,你真是低能?
7,如果我去强奸了你妈,你会不会问我,我为什么要强奸你妈?到底是什么原因导致的?

关于第7条,我是按照你不考虑事实的逻辑来的,你不要玻璃心

总结下,其实台湾人香港人在普通大陆人眼中,你们真的没有什么区别.

joy1379 發表於 2015-12-19 14:41
陆忠林 發表於 2015-12-19 11:30
真是玻璃心啊,竟然回那么长,你想说什么?

我给你总结一下

這就是天朝人的說法,在你眼中東南亞沒有區分,呵呵!!所以我可以用你爸爸媽媽是誰也沒關係!!

你是中國人也別丟中國人的臉,若你自認為你是像非洲部落一樣落後,不知道東南亞各國區別沒關係,

他不影響你的生活,但你要是搭飛機要去峇里島渡假,然後買了到飛往泰國的機票,是不是去跟航空公司吵東南亞沒有區別,

你這貨講不出道理來就要強姦人家母親,我很清楚你不代表所有大陸人,你只代表一個丟人卻不敢面對自己的貨色,

你配不上中國人這三個字,用人事時地物來講,你到底為什麽會說出這樣仇恨的言論,

看來朱耀銘講的大陸是灌輸仇恨教育,導致有你這樣的人,

你不要丟大陸人的臉了,多去學習孔子名言,你要說我是玻璃心,我也只能尊重你的看法,

我打一大堆你能夠細心思考是對你有幫助的,但你開口罵人的失態是你自找的,我只能幫你到這樣,

你放心我不會去罵人家雙親兒女家人朋友,但你有種把你我之間對話給你雙親兒女家人朋友看嗎?

還是你有種把對話貼去天涯去取暖嗎?讓其他大陸人來看看你的言行喔!!!

對了!!我已經分享到我的FB,我不用取暖,只是讓大家知道,你呢??

你的對話對於其他人對於大陸人的觀感有幫助嗎?還是真讓朱耀銘說中?

你自己不上進,也不要拉低普通大陸人的水準,真的人均值被你拉低秀下限.

陆忠林 發表於 2015-12-19 21:51
joy1379 發表於 2015-12-19 14:41
這就是天朝人的說法,在你眼中東南亞沒有區分,呵呵!!所以我可以用你爸爸媽媽是誰也沒關係!!

你是中國人 ...

最后回你一遍,
可能你身处台湾岛
感受不到这种感觉

举个简单的例子
我们看东南亚就如同欧美人看亚洲,全部都是YELLO MONKEY.  UNDERSTAND?
这样你就能够理解了?

关于拿你爸妈举例子也是按照你的逻辑思维,
你还接受不了?

再给你强调了,想要别人换位思考,也要看是什么事.

你的思维如同白岩松(你不用知道是谁,既然你有分享FB,我想也有可能有人认识)..
"到底是什么让这个人举起了枪"(杀人犯)
我可能话是糙了点...但是对理..

我不指望你能理解,

你已经分享FB了吗,是的
而我还没有分享到天涯
再告诉你一个小秘密
我不是从天涯过来的

OVER. 本帖最後由 陆忠林 於 2015-12-19 22:07 編輯

joy1379 發表於 2015-12-19 22:20
陆忠林 發表於 2015-12-19 21:51
最后回你一遍,
可能你身处台湾岛
感受不到这种感觉

你不配被稱做中國人,放心我不會去株連你家人,連其他大陸人我都不會有歧視,

你自己無法分辨,也不願去正視別人地域文化人種都不同,然後呢?

用外國的種族歧視來堅定自己的立場,好的學不會,淨是學壞的,

把所有大陸人都拖下水說無法分辨,你連大陸都走不出去了,你認為不重要也不需要,

連祖宗姓什麼也不重要,反正老外看不懂,分不清??

你算哪一國的大陸人??充滿負能量的仇視,用盡貶抑之辭來建立你的優越感,

我們說說回族與藏人,你把他們當什麼?你用什麼態度對待你的同胞,

港人為何不願接受被大陸人統治,就是怕被你這樣的人同化,

如果你很優秀真如大天朝一般,連日韓都要來學習中華文化,

中國何須會怕分裂?怕獨立?就是有這樣數典忘祖然後居然還指別人支聯會反中,

請你好好學習中華文化,對了到現在你還是不會分辨法輪功跟浸信會沒錯吧!!!

陆忠林 發表於 2015-12-18 21:22
轮子的东西

我不管他说得是真的还是假的..

不要相信就对了
.

法轮功的东西不管真假我都不会相信,即使他是真的

还有,你提到政府跟我说什么?

那政府跟我说了什么

事實上你心理認為那是真的,但你嘴巴都會說成假的,

嘴巴說不要,身體倒是挺老實的

PS: 2,关于说机关枪之人,就是按你逻辑来说时空背景,问题是我国没有轻机枪呀,他背什么?不是造谣?考虑时空背景也要看事实说话,说话要经脑子,懂?

那重要的國防機密!!!!我国没有轻机枪呀,這句話你是說的沒錯吧,你的腦子經過居然透露出那麼重大資訊,

http://lz.book.sohu.com/chapter-558196.html

http://wap.tiexue.net/touch/thread_8627369_1.html

北京军事博物馆陈列的1955年生产的国产53式轻机枪53式详介53式轻机枪采用导气式自动原理,鱼腮撑板式闭锁方式,仅能连发射击。该枪发射53式步机弹,使用47发弹盘供弹,一般每挺机枪配6个弹盘,分装在3个弹盘袋中携带。全枪重9.263千克(包括两脚架和空弹盘),满装的弹盘重2.8千克,枪管重1.8千克;全枪长1272毫米,枪管长605毫米,内有4条导程为240毫米的右旋膛线;气体调节器有3个尺寸不同的孔,以满足机枪在不同环境下的使用要求;弹头初速840米/秒,理论射速500~600发/分,战斗射速80发/分,最大射程3000米,有效射程800米(对地)和500米(对空)。该枪采用圆柱准星和弧形表尺,方形照门,瞄准基线长616.6毫米。两脚架为可折叠式,下端采用尖形驻锄。

這是赤裸裸的陳列不實文物,全槍重9.263加上裝滿的彈盤2.8千克,約11公斤重,加上綁滿手榴彈大概可以符合你嘴巴講的20公斤,

哇!!好先進的手榴彈,重達9公斤吧,應該全身上下綁滿了

對了56式機槍是1956年製造,我說1955年是我個人猜測朱耀銘小五時,所以1956算是小六了喔??

算到56年時的56式機槍,重量也不超過四公斤,你覺得小五生背不動嗎?

要是我抓錯時間點,我十分大方承認,畢竟我非朱耀銘本人,但你的時空背景根據哪個事實??

在1955年左右,你說大陸沒有輕機槍,這個討論重點就是你在胡蠻瞎纏,

在看這個事原本就該放在為何1955或1956年大陸為何需要小五生背槍上學,

那個時空背景大陸發生什麼事,你這個大陸人不知道嗎?若是朱耀銘扯謊,你應該很簡單能查證,

而不是在那邊說我国没有轻机枪呀,他扯謊那你扯的是什麼??

沒關係我原諒你!!

嘴巴說不要,身體倒是挺老實的

serenazhu 發表於 2015-12-20 02:14
同意樓上~

搞不懂為什麼還能很自豪的說出:
對我們來說港澳台沒兩樣,就像對歐美人來說亞洲人都是Yellow Monkey
(不好意思是Yellow不是Yello好嗎)

看來你當猴子當得還挺開心的?
不覺得這是個問題還要學以致用是嗎?
實在無法理解耶~
賤鼠 發表於 2016-1-3 17:34
陆忠林 發表於 2015-12-13 03:58
一個臉書,便不知讓對岸是多羨慕的了

我想說,我去你們起點寫個小說,還各種被禁,你能說這不是事實嗎?

是啦!基於你們的人口基數,一些被官方扶植,也有著同樣功能的社群軟體也能蓬勃發展

但哪天能不禁止任何網站就更好了! 又不是沒滿18歲,還搞得像家長封鎖色情網站一樣!

能不要每次都能上國際娛樂新聞就更好啦!
賤鼠 發表於 2016-1-3 17:40
陆忠林 發表於 2015-12-18 20:08
台湾是什么人都能有市场

比如楼上那位

因為是港台,原來就是台灣的啊!  你們都派人統治香港多久了,還在說消化

據我國憲法表示中華民國領土還包含了你們咧!

要不要你們的政府給我們跪舔一下呢!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員