豬哥亮提「換掉小鬼」不成辭演!董座怒:差點毀了《角頭》這部電影

Ivy032032 2015-6-12 11:12:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 96647
聂凯男 發表於 2015-6-13 15:19
炒作電影,但不吵又沒人看
neo0325 發表於 2015-6-13 15:20
只想知道有沒有露點= =...如果沒露點...會讓我誤會流氓只會穿著衣服玩老漢推車...
sjbg 發表於 2015-6-13 15:21
豬哥亮表示:我是大哥.一切要聽我的!!
不過最近都依直拍類似的黑道影片~這說不定會害很多學生去加入黑道~
為了所謂的義氣.被指使去搶劫.鬧事.打人. 成功就是義氣~不成功想退出也不能退出了~
這會害了很多人!!!!!!!!!!!
a864718788 發表於 2015-6-13 15:49
快來幫我推推吧: http://ck101.com/?fromuid=670947
ninilitled 發表於 2015-6-13 15:58
這類電影真是害人不淺

只會讓那些似懂非懂的小朋友以為這樣很帥

唉~沒聽過那些大哥們講嗎?

要是人生能重來.他們不會想進黑社會.....
hhc1231 發表於 2015-6-13 16:47
這種流氓片.要用限制級吧.不然一堆心智不成熟的小鬼會模仿.會以為當流氓很帥.欺負別人很爽之類
marlboro829 發表於 2015-6-13 16:50
又是一部會讓屁孩們崇拜的電影了...

路上跟廟會一堆...

何必特地拍成電影?
cadch520 發表於 2015-6-13 17:10
暑假要到了   一看也知道  炒新聞   豬哥亮  不拍  那時候開拍就可以講了  為什麼要等到要上映才對媒體放話
怕沒話題  怕沒人看
dodo771217 發表於 2015-6-13 17:42
害..... 每天看社會新聞 看一堆小屁孩在幹馬?

拍這什麼爛片! 真的是不知道該說什麼! 價值觀越來越差!
ching5909 發表於 2015-6-13 18:50
看看人家教父那是多久的片了多經典啊,到現在看看我們的黑道電影.....不予置評!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員