豬哥亮提「換掉小鬼」不成辭演!董座怒:差點毀了《角頭》這部電影

Ivy032032 2015-6-12 11:12:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 96642
P1001K2 發表於 2015-6-13 18:55
所以現在的黑道大哥,已經從台灣鄉土劇往大螢幕發展了嗎?
ak3113317 發表於 2015-6-13 19:07
一樣是演拿槍碰碰的戲

香港演的就像黑道..氣勢..有魄力

國片演的...就像街頭..打架鬧事

唉.....
一點紅 發表於 2015-6-13 19:16
我只是看到了 顏正國 所以多看了2眼

然後看到小鬼主演後  我就不想進電影院看了!!
bjeg 發表於 2015-6-13 19:21
寫實的黑社會電影!?

意思是 小鬼 演的 是屁孩的那種小孬孬嗎??
jojoclub 發表於 2015-6-13 19:23
差沒幾天電影就都快上映.....
還不是在炒新聞...
vae 發表於 2015-6-13 20:55
台灣甚麼時候可以拍些勵志的電影? 老是拿一些角頭拉 土流氓啦 來當劇本是怎樣
連香港都知道不能再拍古惑仔的電影了 會讓外國人有壞印象
台灣卻反其道而行...
tomaska 發表於 2015-6-13 22:02
豬哥亮辭演後,劇組陷入窘境,由於這個角色完全是為他量身打造,原本幾位衝著要跟豬哥亮合作的演員,在得知豬不演後紛紛辭演,最後公司連夜決定在1周內重寫劇本,整部電影內容大改,走向也從喜劇變寫實劇,張威縯怒言:「豬哥亮幾乎要毀掉《角頭》這部電影。」

意思就是豬哥亮明明才是主角不是? 啊電影公司得罪了最大咖的要怪人家不演?

所以導演跟電影公司根本就有問題.... 看不到現實... 沒有豬哥亮這種爛片會有票房?
aliputa99 發表於 2015-6-13 23:11
看來這個老闆也不是什麼好東西 這種教壞孩子大小的爛片商就讓它倒了吧...
0201170117 發表於 2015-6-13 23:24
抱歉
有鬍子那張
我實在看不出來有什麻殺氣

我只覺得很逼機
a0938070723 發表於 2015-6-13 23:31
小鬼主演後  我就不想進電影院看了
連電視台重播我也不會看

鳥樣!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員