豬哥亮提「換掉小鬼」不成辭演!董座怒:差點毀了《角頭》這部電影

Ivy032032 2015-6-12 11:12:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 96646
eaglemars 發表於 2015-6-16 11:39
0.0 看完預告 感覺就很一般般的劇本 果然是一星期搞定的~還有...有小鬼我也不看(豬大哥我挺你)
sun731104 發表於 2015-6-16 16:25
我不想管你們有什麼恩怨,我只知道片都拍完了,發這種訊息出來不就也是在消費豬哥亮。
既然這麼有志氣就不要事後才提什麼誰要毀了這部電影的言論。
你看NBA,球員交易失敗,有哪一隊的經理冠軍賽打完之後才跳出來批評哪個球員開價太扯嗎?
如果你們的戲好,有沒有豬哥亮根本沒差,請問豬哥亮有演九把刀的戲,有演魏德聖的戲嗎?人家還不是票房好的嚇死人。
如果你們的戲爛,只想靠豬哥亮的名氣來哄抬這部片,那你們有什麼資格事後批評人家臨時辭演,又還沒簽約,腦子進水了嗎,從一開始就打人家的歪主意。
這就是台灣一些爛片商想出來歪腦筋,不會寫出好劇本或是努力拍電影,只想撿現成的用明星的名氣來撈錢,就連到現在人家都辭演了,還放這種消息出來打算靠豬哥亮的名字炒新聞。
講句更現實的,人家在跑路時候,這個片商有雪中送炭過嗎,憑什麼不能辭演你的戲。
kana1020 發表於 2015-6-16 17:06
這種誤人子弟的片

實在不適合拍成寫實劇

票房不好  剛好而已
MinSen 發表於 2015-6-16 18:52
不就又是炒影片知名度的一個手法,一看就是開演前炒知名度順便拿豬哥亮來消費,黑道爛片打死都不去看也不下載
eaosot 發表於 2015-7-4 10:39
一看就知道是在炒作影片 ...
EdenGuo 發表於 2017-2-5 08:50
角頭...  有成功過???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員