豬哥亮提「換掉小鬼」不成辭演!董座怒:差點毀了《角頭》這部電影

Ivy032032 2015-6-12 11:12:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 96649
antoniess 發表於 2015-6-14 11:14
如果是喜劇片 我還會支持...

黑社會寫實? 在台灣這種社會 新聞看得還少嗎? 遇到的還少嗎?

那我又何必花錢 再去看這種片...

黑社會寫實+喜劇片 或許會看一下...

在台灣會受支持片的種類有哪些 難道還不清楚?

有些片會紅 也都只是因人而紅
merlin2816 發表於 2015-6-14 11:21
絕對不會去看,教壞小孩

現在的霸凌還不夠多嗎?

underway 發表於 2015-6-14 12:27
無聊死了,又是一篇廣告文。
台灣電影除了拍流氓就沒別的題材了?
kevin0082 發表於 2015-6-14 16:03
看到一堆人好反對喔

雖然試次文化

但也是我們曾經的一部分

個人覺得換到豬大哥是不錯的

都叫"角頭"了 還在演喜劇

我們國片喜劇片夠多了 ((過年都會出現很多

覺得有人拍這種另類的題材也不錯阿!!

王陽明真的好帥XD

huberthubert 發表於 2015-6-14 16:58
內文說.....但投資此片的點晴石公司老闆張威縯卻憤怒公開內幕,表示豬哥亮開拍前突然要換掉小鬼

事不成又臨陣抽身,差點要毀掉這部片。

我是分隔線......................................................

我很好奇,這文章的寫法,在美國好萊塢裡

通常都是這部片大賣座之後,訪談幕後工作花絮時,才會下這標題

有些疑問想談一下個人看法,僅供參考!

問題1.他們這麼肯定這部片會大賣、特賣加破億????

到時會不會出現這樣一個標題,好險豬哥亮沒演出,本片爛蕃茄指數 高達20%......

這也是有可能的,未上映前還是別做太多的負面宣傳

等本片大賣之後,說出這話才有公信力和說服力!

問題2.本部片卡司跟艋舺比一比(同類型)

角頭:導演 謝辰陽  演員孫鵬、黃鴻升、王陽明、蔡振南、莫允雯、顏正國等人領銜主演。

艋舺:導演 鈕承澤(豆導) 演員 阮經天、趙又廷、馬如龍、鳳小岳、柯佳嬿、蔡昌憲、
               黃鐙輝、王識賢、陳漢典、鈕承澤、邢峰、林秀玲、席曼寧、陸弈靜

不管是導演或者演員的形象跟號召力還是有差距的,會不會大賣我不知道,還是祝福本片能大賣!
tiva 發表於 2015-6-14 17:51
fome 發表於 2015-6-12 17:45
炒新聞...拒看這種教壞帶小朋友的流氓片.....

國片只剩這種梗可以玩,千篇一律,前幾年還很願意支持國片,現在根本呵呵。我還是看外國片實在,甚至大陸有些片都還比國片好看很多。
cdh180 發表於 2015-6-14 18:03
黑道電影一個國家拍那麼多部?
艋舺...大尾鱸鰻...角頭...?
沒有新創意,再拍還不是都一樣
艋舺還把黑道合理化...

還嫌台灣不夠黑?
拍警察的故事還比較能讓觀眾有共鳴
r50o19 發表於 2015-6-14 21:41
拍不拍得成都~~沒~~差~~
反正不會看

每次都在叫台灣人要挺台灣人,還一直要求政府補助東補助西
結果最後拍出來都...
然後票房差就怪台灣人只喜歡看好萊塢的特效商業片

也不想想既然特效、音效等配備和成本比不上人家,那就只能用劇情和拍攝手法取勝
但是往往成品都是一個樣
這樣的東西,真的連在電視切到都會秒轉台
更不用說去電影院花冤枉錢了

所以今天如果標題是"一人一票遏止爛片拍攝"的話
我一定秒按讚

jlwjay 發表於 2015-6-14 21:42
宣傳吧...就算是真的,誰會真的拿出來講...

反正台灣拍的片如果持續拍這種,就不會去電影院支持,

但很奇怪的是,這種片通常票房很高...
閃閃李大勇 發表於 2015-6-14 22:28
還好吧,不懂怎麼那麼多酸,連陣頭台詞都講的出來還說不看,當作爽片看就好了呀,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員