柯文哲擬取消悠遊卡轉乘優惠 投票說出你的想法

Michaelxtw 發表於 2015-6-24 12:21:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1418 31633
cleric1991 發表於 2015-6-25 10:41
柯:若悠遊卡想要促銷,由悠遊卡公司自行吸收
這本來就是應該的,你看過哪家信用卡公司推出活動時,那些優惠是由店家提供的的
本來就應該由卡片吸收那些錢
get0704 發表於 2015-6-25 10:42
我是覺得優惠取消後就靜觀其變,畢竟會使用的名眾還是會繼續使用,但是重點是全國人民不分貴賤價格要一致.
s26761945 發表於 2015-6-25 10:46
超越藍綠?   改革弊案?    我只看到柯市長您一直批鬥前朝   跟百姓拿錢   對自己的錯一蓋不提

這種市長  坦白說我還不如選某連比較好   根本就跟南部那幾個拉基市長一樣啊
benelli491 發表於 2015-6-25 10:52
錢錢錢 都是錢 不打8折那可以換打9折嗎
ws9160412 發表於 2015-6-25 10:52
讚成 , 但有些優惠應該還是可以部份保留.
vc56648 發表於 2015-6-25 10:53
應該的,賺也是悠遊卡公司在賺錢,要打折差價當然也是悠遊卡出。
ctu389125 發表於 2015-6-25 10:55
所以悠遊卡公司是國營還是私有?   是國營的話這是福民措施呀  私有的話是圖利財團  各半的話可以協商看是抵稅務還是啥的  

話說 我一直覺得消費者把錢存在卡裡  那這段期間那是悠遊卡公司可以暫時利用的活錢吧  這樣還不夠賺! 別說它們沒暫時利用

短期投資!   就算是規定不行  私下也一定有黑箱作業。

以上言論非本人立場 我也是道聽塗說  千萬別大財團來告我毀謗。
hutinglun 發表於 2015-6-25 10:55
如果優惠的原意是增加使用率
那這樣應該要保留這個優惠
只是要來討論這差額該由誰來負責

另外  轉乘的優惠也是一樣
prada30303 發表於 2015-6-25 10:56
使用者付費是很正常的吧⋯
任務模式⋯
peace0204 發表於 2015-6-25 10:57
都是錢啊,人民需要錢,政府也需要錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員