柯文哲擬取消悠遊卡轉乘優惠 投票說出你的想法

Michaelxtw 發表於 2015-6-24 12:21:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1418 31632
tueoxx 發表於 2015-6-25 11:03
使用者付費.......還蠻合理的丫
asdgh04 發表於 2015-6-25 11:06
現階段已經不在需要為了悠遊卡促銷做任何活動了,畢竟已經到了人手一張的狀態。
seanh820 發表於 2015-6-25 11:09
rs876111 發表於 2015-6-24 12:46
由北捷自行吸收,這不合理!!
不賺錢的事沒人會做.北捷只是賺比較少而已.還是賺錢啊!!!!!! ...

本來就是悠遊卡公司促銷應該自行吸收

國外悠遊卡都沒有在打折的

使用悠遊卡節省的是自己的時間

時間就是金錢
jacobsu1 發表於 2015-6-25 11:09
http://www.weck101.com/thread/29663/1-1/

新聞報導
https://tw.news.yahoo.com/p-123028626.html
"台北市長柯文哲今(22)日表示,悠遊卡優惠搞到大家很混亂,錢也很難算,以後就直接將票價訂為16元,「何必訂20元,再打折為16元?」,預計花一年的時間討論,明年2月重新調整、公布北市的交通費率,5、6月送議會審議。"

至於轉乘的部分, 要促銷的那方自行吸收啊!

yuhnchen 發表於 2015-6-25 11:10
這個嗎...我不住台北...所以看著辦..我沒意見
soso1222 發表於 2015-6-25 11:10
除了無奈還是無奈 其實方向是對的 不過作法不太合適 沒錢應該是向財團拿
不是往小老百姓上取財 連生活的小確幸都要剝奪 難怪台灣人痛苦指數這麼高
lckai 發表於 2015-6-25 11:10
630707 發表於 2015-6-25 11:14
做生意不是作公益!!真要計較每天多花4-12元的人,應該連飲料都買不起吧!!或者多花一個小時通勤(省12元),卻忽略時薪是115元的傻子
penty20116 發表於 2015-6-25 11:21
當然是有折扣會更好啊
ycf123 發表於 2015-6-25 11:22
其實...應該想一想...

假如他們優惠還有賺錢...

那當初票價訂的較高的意義在哪...

但是如果是賠錢...

那就真的不開優惠比較好,畢竟大眾運輸工具是需要長久營運的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員