拿了再拿!台大登山被爆「已獲補助40萬」 同項目再募50萬

ln198909 發表於 2015-6-25 11:27:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 917 41060
閒野隱者 發表於 2015-6-25 13:04
小天仔 發表於 2015-6-25 12:46
教授只是把會讀書的人抓去爬山要花百萬,還要納稅人買單,XX
如果把這些人投入農會去領導行銷偏遠鄉區不是比 ...

爬個山要花50萬??五星級登山活動?

這些人孰不知台灣有多少人每天為了三餐拚死拚活

糧食有這麼貴?裝備一定要用買的?

請問各位爬山的小朋友們,體健做了嗎?高山症很可怕低

風險評估規劃了嗎?10天的路途會遇到什麼你們想過嗎?

預防措施準備了嗎?光看你們列的那些資料就知道有些重要的項目沒準備

最後我建議你們上山前先看看以前的美國影集馬蓋仙

go03021 發表於 2015-6-25 13:04
一樣是社團

為什麼別人的就有補助

然後還可以募款

我們的就要做活動賺經費差這麼多
gower33 發表於 2015-6-25 13:05
這門課的經費主要來自學校補助、企業贊助和學生自費,今年老師突發奇想以最近風行的募款方式集資-----------自己付才對

partisu 發表於 2015-6-25 13:06
其實一直很好奇他們是用何種心態去舉辦這次的募款???
學校方面是用何種角度考量而決定補助???
以募款及申請補助做負弱濟貧幫助弱勢族群的活動會不會更好~~~
ted890144 發表於 2015-6-25 13:10
爬山費用一人要一萬多...

這也太誇張了吧???

又不是上去九天八夜的自助阿里山自由行

上面也沒有免稅店

一萬多都去買新裝備也太奢侈了....
rajaooq 發表於 2015-6-25 13:10
那座山大概是「恐金作的」

所以要花將近百萬那是理所當然
lok0628 發表於 2015-6-25 13:14
老實說   與其捐給他們 不如捐給公益團體
心包太虛 發表於 2015-6-25 13:14
阿不是畢業都是領導階層?
先前畢業的領導階層學長姐們,隨便一個的指甲縫裡彈一點出來都夠你爬山一二十次了

需要為了你個人要去玩......好吧,要成長,而要求社會捐錢給你?
那麼,我也想出國玩......喔,是成長,別人怎不捐錢給我?
drm 發表於 2015-6-25 13:14
這樣的人...只能帶往沉淪吧?

到底是甚麼樣的教育才會讓這項的想法萌生?
卜川 發表於 2015-6-25 13:15
真是高級的登山社。花錢看他們爬山
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員