靠北~菸價又漲了...

烏告靠北唷~這是在漲蝦咪西狼骨頭唷?!~
是啦~抽菸對自身不好~肺癌的元兇都是抽菸嗎?!~廚房內的油煙不是嗎?!~
喝酒對自身好嗎?!~怎麼看來就是菸商沒酒商會做公關~這白癡菸商!!!~
聞到煙味的嫌惡抽菸者責怪菸商~都未曾見過酒駕受害者去怪罪酒商呢?!~
只有菸要抽健康捐~酒呢?!~
X氏基金會只會施壓COSTCO不准賣菸~卻可賣酒~

X氏基金會~你是政府"苛稅猛於虎"的外圍打手組織唷?!~

已有(551)人回文

切換到指定樓層
justint-liang 發表於 2015-8-21 17:34
菸酒原本是不分家的.今年又要搞限制購買菸支.應該是不會實施的..
cjding 發表於 2015-8-21 19:40
戒菸的拉
102說要漲健康捐
火大
老子不爽再繳錢給政府
抽了快30年的菸
終於給他戒掉
mky703537 發表於 2015-8-21 19:48
酒駕罰得更嚴重,但還沒聽說抽菸開車被吊照的
liberty35608 發表於 2015-8-21 20:09
很久沒聞到煙味了....問到真的會覺得@~!%
等糖吃的小孩 發表於 2015-8-21 21:07
講到這個我就火大

妳們他媽的抽菸族

開車抽菸 騎車抽菸 逛夜市抽菸 上廁所也操他媽的抽菸

都不看旁邊有沒有人不喜歡菸味

抽完菸 一堆菸屁股亂彈 菸盒亂丟亂塞

有夠不檢點

漲價漲的太好了 我還嫌漲太少了 最好一包漲個一百元

大家把菸戒了

健保負擔減輕 錢又省下來

+++++++++++++++++++++++++

底下有個扣分的說乾其他菸友甚麼事

害群之馬有沒有聽過 要我教你中文嗎?

--------------------------------------------

鄭捷是個人

抽菸是一個族群

邏輯不通就不要硬扯硬坳

照你的邏輯講那全地球人都是鄭捷囉 哈哈 本帖最後由 等糖吃的小孩 於 2015-9-10 05:39 編輯

ucs0608 發表於 2015-8-21 21:30
老子不是抽不起,不過你政府收了那麼多的錢真的是用在建設嗎,我呸
sz_yun 發表於 2015-8-21 21:36
少抽點菸吧! 浪費錢, 又對健康沒好處, 更會變成公害~
笑笑辰 發表於 2015-8-21 21:51
把菸戒掉吧 大大
抽菸對身體不好
bert700719 發表於 2015-8-21 21:53
什麼都他們在說,才不管別人說什麼,算了,鬼島啊,看開了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員