靠北~菸價又漲了...

glwong 發表於 2015-8-22 07:09
其實打壓抽煙以外
容易影響他人(味道、環境)又有健康疑慮的非必要行為
也應該一併考量
例如:
抽菸、吃檳榔、燒紙錢、燒香、放鞭炮等...

himmy631901 發表於 2015-8-22 07:54
抽甚麼菸阿~~~別抽拉
他不賣菸賣酒改喝酒阿
sunnyalex 發表於 2015-8-22 08:26
幹...健康捐都拿來亂補助
有夠扯的啦.....
kiddies 發表於 2015-8-22 08:31
菸戒了吧,真的很花錢
菸價漲了,只是上面想圈錢,跟成本無關
wish6729 發表於 2015-8-22 10:11
話說即便台灣漲價,價錢還是比國外友善,

但是說的健康捐,結果竟然是捐給政府,

這點真的蠻難接受的。
oceanguy 發表於 2015-8-22 10:16
現在稅收不足
所以要找人開刀
asser1017 發表於 2015-8-22 10:26
這是最新版的一塊錢不夠抽
不會花二塊抽嗎
小段 發表於 2015-8-22 10:40
他們就是削這些癮君子呀,心想有本事就戒煙,不然就乖乖繳錢吧!
jerick 發表於 2015-8-22 10:54
等糖吃的小孩 發表於 2015-8-22 06:15
拜託好嗎?

菸民自己為甚麼不自制 還要政府管
還有照你的說法 政府不應該處罰持槍者 持有毒品者

所以,菸是毒品?依照毒品管制條例,那些菸商都要被判刑了。

要自制什麼?我在可以抽菸的地方抽菸,關公德心什麼事?
你有不抽二手菸的權利,但我也有在可以抽菸的地方抽菸的權利,
你的權利就一定比我的大?
不要把菸者的禮讓,當成你高人一等的嘴臉。
講句難聽一點的話,不是禁菸區,為什麼你自己不閃遠點。
用自己的好惡,來判斷他人的對錯"這種人,真的有比較高尚?

不要拿什麼亂丟菸蒂、菸盒來說嘴,
一推人亂丟垃圾,所以可以說‵會吃糖果餅乾的人都沒公德心?有人用槍抵著頭要他們買?
這種以偏蓋全的說法,就不要拿出來自以為是了。
li60830 發表於 2015-8-22 11:28
靠什麼時候又漲價了~這些貪官奸商真不得好死~

怎麼不禁止賣煙製煙種煙~這樣不就沒人抽了~

就像抓毒犯一樣~抓抓罰錢又犯~

根本是要撈錢的~說什麼為了大家的健康~

我ㄆㄟ'~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員