靠北~菸價又漲了...

子霖 發表於 2015-8-22 12:03
抽菸不好,為什麼不禁止買賣
狗兒啾 發表於 2015-8-22 12:17
等糖吃的小孩 發表於 2015-8-21 21:07
講到這個我就火大

妳們他媽的抽菸族

完全贊同!

常常在地上看見還在燒的菸屁股

真的凡走過必留下痕跡

拉低台灣素質
056336116 發表於 2015-8-22 12:26
不抽菸的不知道抽菸者的菸癮
別不疼不癢的訴苦 公共場合已經禁止抽菸了
我怎看到還有人對於馬路.夜市的抽菸者在鬼叫阿
菸味再怎麼不好聞會比汽機車還兇猛嗎?
一根菸的菸味與量 會比等紅燈時所吸入的廢棄多嗎?
283997 發表於 2015-8-22 12:27
菸漲價太快了阿 都快抽不起了
林坤賢 發表於 2015-8-22 13:00
我贊成政府在公共場所設立吸菸區.沒吸菸者看見也就會繞過去.
這樣就不會影響到別人.如果還有人故意去吸二手菸.那也就太白目了.
Genokiller 發表於 2015-8-22 13:36
戒菸吧,等大家都戒完後,政府又會叫你抽了ㄎㄎ
supersavage 發表於 2015-8-22 13:47
少抽點菸吧
省錢也對健康好
andysec 發表於 2015-8-22 15:09
乾脆禁止賣菸
不就結了
flypig182002 發表於 2015-8-22 15:17
等糖吃的小孩 發表於 2015-8-21 21:07
講到這個我就火大

妳們他媽的抽菸族

我們的菸捐現在不少咧
這個垃圾政府還要期待我們多抽咧
你懂不懂啦啦啦
ogemini2 發表於 2015-8-22 15:29
董氏基金會執行長姚思遠指出,98年至今,政府已經6年未調漲一毛菸稅或菸捐,但日本菸商卻多次自行加價、調高每包菸品約10至30元不等,以日本菸商在台灣年消費約7億包計算,漲價後,日本菸商每年可多榨取超過100億元。

姚思遠批評,更令人痛心的是,政府在民國100年簽訂的「台日投資協議」中,竟然在菸品製造業部分,片面開放日本在台投資,但同意日本保留不對我國開放的權利,如此不對等、喪權辱國的國際投資協議,不但有悖常理,也代表政府對國民健康及菸害防制的漠視。

姚思遠說,經濟部、衛福部及國健署均以敷衍消極的態度處理,只回應菸商建廠案已通過、下次會注意等語搪塞,而賴清德市長也漠視地方政府捍衛市民健康的義務,將責任輕率推給中央,民間團體再次懇請賴清德市長,以市民健康為重,明確表態「要健康,不准戕害人民健康的菸商設廠」;同時更要請行政院長毛治國擔起責任,當機立斷制止國際菸商在台設廠。

http://www.msn.com/zh-tw/money/o ... r-BBlXu3x?li=AA4Zjz
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員