女朋友不愛帶套....

kib37704 發表於 2019-12-21 16:47
用到一半拿出掉,那不如一開始就不要用,還能省點錢
東海林 發表於 2019-12-21 17:06
  不戴套有不戴套的處理方法,永遠不要輕忽女主的要求,只要女主肯吃事前避孕藥,或者事後避孕劑,都不是問題的。
東海林 發表於 2019-12-21 17:08
pcat2 發表於 2019-12-21 07:59
快射以前,再把雨衣穿回去,不就得了嗎?

閣下真得操控自由,說停就停,說開動就開動,都不會有誤差時候嗎?
東海林 發表於 2019-12-21 17:09
swinhoii 發表於 2019-12-21 08:57
可能女友想個小樓主吧
不過, 還是建議要考慮清楚才好喔

根本沒有關係,反正要結婚的關係,只是把時間提早而已,並沒有多大的影響。
東海林 發表於 2019-12-21 17:12
d1414 發表於 2019-10-27 01:06
加油 要忍住 不然就是去手術 結紮
聽說男生結紮 很方便 又快 又好

還不如直接叫男主去勢,那三千煩惱完全去除,都不用再糾結在此。
東海林 發表於 2019-12-23 12:06
kib37704 發表於 2019-12-21 16:47
用到一半拿出掉,那不如一開始就不要用,還能省點錢

對樓主而言,應該是不在意那點小錢!萬一中奬了,花起來的費用都比套子貴上許多。
東海林 發表於 2019-12-23 12:08
thomaslong168 發表於 2019-12-5 12:02
我剛好相反~我總是做到一半偷偷拔套~哈哈哈

這才是正常的情況,男主遇到如此善體人意的女主,怎麼還會有疑問和苦惱呢?大家都巴不得都不要用,才能真正品味出其中的精髓。
東海林 發表於 2019-12-23 12:11
susupp08 發表於 2019-12-5 20:42
都有結婚的想法了
沒戴套也沒關係吧~真的怕就吃藥

都已到臨門一腳了,擔心這些沒有什麼幫助,只會造成兩人的隔閡和疏離。
東海林 發表於 2019-12-23 12:13
garytsaie 發表於 2019-12-5 20:59
一切就跟著自已的感覺走吧,談好就行

其實主要兩人私下能好好溝通完成,這些閨房小事都不是問題,反正都要結婚了,只是內心覺得還怎樣比較好,有時真實環境不允許咱們按步就班來完成計畫。
東海林 發表於 2019-12-23 12:15
昇輝 發表於 2019-12-8 19:20
多生一點,政府正鼓勵著呢!台灣需要人才呢~

沒有錯誤,現在政府在補助生育津貼,不小心有了話,就能去領這筆錢,也順便把婚結一結吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員