女朋友不愛帶套....

東海林 發表於 2019-12-23 13:39
intela39368 發表於 2019-11-6 14:40
既然有結婚的打算了,那就不用太擔心了,小心影響到床上的表現。

這些外來因素很容易影響正常的發揮,不然就只能一心一意全在性愛上頭,不再把心思放在無意義的外事。
東海林 發表於 2019-12-23 13:44
waterkcl 發表於 2019-12-5 10:25
女友大概是個享樂主義者,結婚後雙方的性生活應該會更精彩。

其實這都是正常的要求,也不用說女主怎樣,畢竟有了小孩她就要克服懷孕十個月的不方便,當然的。懷孕後的性愛胃口又會跟結婚前有點變化,這都是正常反應。
東海林 發表於 2019-12-23 13:48
jim817 發表於 2019-12-5 10:51
直接固定吃避孕藥阿~如果是他要求的....應該不會再說傷身體之類的~

不過有些女子吃避孕藥,人會不舒服昏頭轉向,造成服藥症候群。不過這時要求她吃藥,相信女主比較沒有藉口拒絕。
東海林 發表於 2019-12-23 13:50
DANYO 發表於 2019-12-5 11:11
我只能告訴你 方便很快是沒錯 但是真的會很痛

是結紮又不是去割包皮,怎會很痛呢?會不會搞錯,造成錯誤呢?
東海林 發表於 2019-12-23 13:52
kukuku98 發表於 2019-12-5 11:42
試著跟他溝通看看
不戴套有不戴套方法
就算有待也是會懷孕

一般未嫁的女子比較不會想去裝避孕器,畢竟是外物入侵,難免不舒服,而且還會造成心理陰影。
LIULILUN 發表於 2019-12-23 18:22
沒有計畫生小孩,這樣搞早晚會出事
DANYO 發表於 2019-12-24 14:34
東海林 發表於 2019-12-23 13:50
  是結紮又不是去割包皮,怎會很痛呢?會不會搞錯,造成錯誤呢?

事實上就我所知道的好友經驗 結完紮的兩個禮拜
期間他一直覺得 有人在全力掐他蛋蛋(是的那很痛)
東海林 發表於 2019-12-24 15:59
jeff詹 發表於 2019-12-5 11:53
沒在怕的嘛,往前衝就對了啦!!哈哈

女主都不怕,男主有什麼好怕的呢?就是提槍往前衝即行,大家一起衝吧!也許能衝出個奇蹟出來。
vv2000 發表於 2019-12-24 17:05
那就讓他吃避孕藥阿
畢竟是他要求不要戴套的
東海林 發表於 2019-12-25 08:34
LIULILUN 發表於 2019-12-23 18:22
沒有計畫生小孩,這樣搞早晚會出事

反正女主都不怕了,咱們大男人們還怕什麼呢,大不了搞出事時,就把婚結一結,不就了得了嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員