女朋友不愛帶套....

東海林 發表於 2019-12-25 11:59
kaiserakai 發表於 2019-12-25 11:44
也許他自己是很想結婚,來這套,哈哈哈
雖然比較舒服,但是還是要小心不要出人命喔 ...

看起有像女主在逼婚的感覺,所以不要男主戴套,就是想造成事實,兩人才好繼續下一段人生規畫。
東海林 發表於 2019-12-25 12:01
thomaslong168 發表於 2019-9-4 11:07
順其自然吧!代步帶套都無所謂,反正原本就想要生小孩。
若是不想太早,自己控制吧! ...

本來這些私事都是內心自個明瞭,還拿來靠北跟大家炫耀,真是要將咱們這些單身狗逼到何種程度才甘願呢?
東海林 發表於 2019-12-25 12:05
bbsbattle 發表於 2019-9-4 11:10
這真的很可怕,
小孩子最好是依照計劃來生比較好,

螺紋的套會比較舒服嗎?很懷疑。女主不想要男主戴套,必有其深意,不會是套子體驗問題呢?
東海林 發表於 2019-12-25 12:06
yi-jing 發表於 2019-9-4 14:40
不戴套男女生都會比較舒服
沒有隔的感覺!

這種沒有隔閡感是眾人都喜歡,只是男主堅持想要戴套,女主還是半途中拿掉,這就有點意思了。
東海林 發表於 2019-12-25 12:08
pikmin2001 發表於 2019-9-4 16:18
都有結婚的想法了,當意外來臨時你的意外也有心理準備,還過得去拉

其中有女主想逼婚的心意在裡頭,不是什麼舒不舒服的問題。
東海林 發表於 2019-12-25 12:10
homa33427 發表於 2019-9-12 10:29
想那麼多,內射也不一定一次就會懷孕啊

萬一中奬了就提早當爸爸,當然沒有什麼不好,只是心態還無法適應當人家父親的心理負擔,所以還是辛苦一點把安全的套上吧!
東海林 發表於 2019-12-25 12:12
瘦子許 發表於 2019-9-14 23:30
那就麻煩她裝避孕器  或吃避孕藥囉
不然妳自己先去結紮 等要生在解開

所有的辦法全都在這裡了,就看男主要不要去執行而已,其實裡面能看出女主的深意,只是男主還一直堅持要合乎計畫,不用太急。
東海林 發表於 2019-12-25 12:15
neo731130 發表於 2019-9-15 15:14
人間極品啊,還不快去結扎,一了百了,共享美麗人生

這位根本不怕懷孕的女主,被閣下封為人間極品,其實女主也有不得已的苦衷,想早點結婚,男主還一直拖拖拉拉,只能出此下策。
東海林 發表於 2019-12-25 12:17
DANYO 發表於 2019-10-4 09:59
定時吃事前藥就好盡量不要吃事後藥比較傷

閣下要女主吃事前藥,可惜女主已想當媽,早日步入禮堂了,男主還在第一點第二點,人家都已等不及,男主還沒有查覺到呢!
笨蛋學系 發表於 2019-12-25 13:27
欣賞美麗事物!
挖掘美好的一面!
放寬心去體驗美妙的歷程!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員