女朋友不愛帶套....

東海林 發表於 2019-12-29 13:49
birdkiss 發表於 2018-8-8 01:25
納建議去節扎一下比較安全,常吃避孕藥也不好。

自己去節紮沒有煩惱,不用讓女主去吃傷身體的避孕藥,雖然節紮時會痛上幾天,只是稍微為女友想,不要讓女主受罪。
東海林 發表於 2019-12-29 13:52
onqd 發表於 2018-9-26 17:34
我覺得這是故恴的...應該是逼婚吧~若是有打算結婚那就剛好可以生一生了~

大家所見類同,很清楚這是女主在逼婚,雖然嘴巴上沒有講,但就是要造成俱成事實,才讓男主無路可退。
東海林 發表於 2019-12-29 14:05
coldbreeze11 發表於 2018-10-30 13:40
這樣也不錯啊, 有些女生完全堅持要戴的也是有, 忍一下體外吧

其實體外射精,是很容易誤失的,不是每個人都能控制無誤。
YuShinLiu 發表於 2019-12-29 14:08
我個人都會帶著喔
不然多一個人就完蛋了
東海林 發表於 2019-12-29 14:30
曾子輿 發表於 2018-12-21 09:00
有確定是老婆的話~~就不用太擔心了!!
先有小孩也不是壞事阿

已確定是女主,不會再改變了,就可以不用再戴套子,真有喜訊就結婚吧!如來不及也可以先把小朋友生下來,到時看那時方便那時再結。
steven63 發表於 2019-12-29 14:30
那就設外面,避免未有計畫的變化出現
東海林 發表於 2019-12-29 14:32
nango1001 發表於 2019-1-17 21:18
如果真的擔心的話,可以在事前先準備,不要等到在開戰了在擔心這煩惱那。
這裡大家都提供很多意見了,你就 ...

對呀!樓主其實心裡早已有底了,該怎樣就怎樣吧!反正現在這麼方便,是結是流是生都看閣下的決定。
東海林 發表於 2019-12-29 14:34
abide0222 發表於 2019-2-4 11:54
版大的觀念很好
女友的觀念非常危險
建議版大帶女友去醫院心理科諮詢

如果這麼做的話,可能連女友都會飛走,到時又成為單身漢痛苦不已,人家有點小需求不配合還這樣把她當成心理有問題。
Edwl 發表於 2019-12-29 17:31
竟然女生喜歡這樣 那你就要多擔待一點
syh94507 發表於 2019-12-29 17:36
既然都想結婚了也該談談對於生小孩的觀點兩個人一致才能有更美好的未來

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員