女朋友不愛帶套....

東海林 發表於 2019-12-25 08:38
DANYO 發表於 2019-12-24 14:34
事實上就我所知道的好友經驗 結完紮的兩個禮拜
期間他一直覺得 有人在全力掐他蛋蛋(是的那很痛) ...

在還能傳宗接代時,絕對不會考慮去自宮的,雖然只是將輸精管打個結,怎麼會痛成那樣子呢,有如出車禍去扯到蛋一樣,疼上兩個禮拜以上,這又何必呢?
lin888 發表於 2019-12-25 08:39
除非他想要有懷孕的準備,不然拿掉就是風險阿就算沒有內射也是依樣
東海林 發表於 2019-12-25 08:40
vv2000 發表於 2019-12-24 17:05
那就讓他吃避孕藥阿
畢竟是他要求不要戴套的

記得有些人的體質是不適合吃避孕藥的,吃完會有很多副作用,反正已有結婚的念頭,萬一出人命的話,就直接將婚也結一結,有何不好呢?
東海林 發表於 2019-12-25 08:43
lin888 發表於 2019-12-25 08:39
除非他想要有懷孕的準備,不然拿掉就是風險阿就算沒有內射也是依樣

奇怪了,人家女主都不怕,怎麼一堆男士朋友在為她擔心牽掛呢?女主喜歡直接暢快的性愛,反正兩人已有計畫,這其實也是逼婚的一種方式。
ku1006 發表於 2019-12-25 09:44
那就只限安全期做  其他時間停機
或是開後門  就不用套了
黑擼擼 發表於 2019-12-25 11:06
那就不要帶套啊順其自然吧
這有啥好靠北的
kaiserakai 發表於 2019-12-25 11:44
也許他自己是很想結婚,來這套,哈哈哈
雖然比較舒服,但是還是要小心不要出人命喔
東海林 發表於 2019-12-25 11:53
rayban122001 發表於 2019-9-4 11:04
拿掉你就快要射前 拔出來 塞在他嘴裡 把全部的子孫都送到他嘴裡 不就好了

講得容易,看女主要不要承接男主的精華,而且有時在拔出之前,其實已有滲在裡面了,還是會有懷孕的可能;這只是滿足男主的心願,並沒有對事情有幫助。
東海林 發表於 2019-12-25 11:55
ku1006 發表於 2019-12-25 09:44
那就只限安全期做  其他時間停機
或是開後門  就不用套了

安全期並非絕對的安全,後門問題多,容易出狀況,有些女主都不允許。至於其它時間停機,不是說到就能做到好不好。
東海林 發表於 2019-12-25 11:57
黑擼擼 發表於 2019-12-25 11:06
那就不要帶套啊順其自然吧
這有啥好靠北的

這篇其實是炫耀的發文,有何在靠北的呢?現在兩人是愛熱情濃,如膠似漆的熱戀期,拿出來給諸位羨慕一番。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員