15歲長腿妹「不戴帽、無照雙載」撞車重傷不治 網友嗆:警察幹嘛追!

萌菌先生 發表於 2015-9-7 11:12:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 78344
Behappypopper 發表於 2015-9-7 13:12
我始終認為,警察應該站在防範未然的角度去吧。

不是要等到事情發生了再開單,不是嗎?

對,警察辛苦什麼的。

那為何不換一種角度去思考事情?
m121oooooo 發表於 2015-9-7 13:12
無照心虛跑警察不能追,通緝犯騎開車警察不能追,只要追了出事都怪警察。沒人跑警察要追誰...真的搞不懂那些說幹嘛追的人的邏輯觀念
sonicdream 發表於 2015-9-7 13:13
hutinglun 發表於 2015-9-7 11:56
奇怪  不是已經校門開了嗎?

怎麼還發生這種事

兩個中輟生啊

不好好唸書只會出來鬧事

活該
ftmk 發表於 2015-9-7 13:15
警察執行勤務,何錯之有?

反倒是兩位無照駕駛的青少年,「不戴帽、無照雙載」停下來乖乖給警察查就好了,
又不是凶神惡煞,到底在心虛什麼才會怕成這樣到處逃竄?
(當然也不排除兩位青少年並不是在逃竄,而是為了耍警察,跟警察伯伯玩躲貓貓。)

再說撞上那輛Mini轎車,以影片中機車來看,應該有時速60以上,
要是把Mini轎車換成騎單車回家的學生、又或是其他遵守交通規則的騎士,那情況又不一樣了。

最大的可能是,單車族或其他騎士會被「不戴帽、無照雙載」的兩位青少年以時速60以上的速度從右側猛烈撞擊,那今天死的可能就不是兩位青少年,而是被當成肉盾的其他人,然後網路上罵聲不斷,最多出現的可能是「又一起三寶害死人意外」。

林柏榕 發表於 2015-9-7 13:15
不追怕被罵!執法不力,追了又說執法過當,真的為難了警察大人
hello1223 發表於 2015-9-7 13:18
如果今天死的是個死肥宅會有那麼多人注意嗎??

看到違法不追,那還需要警察做什麼?

sunalex 發表於 2015-9-7 13:20
最無辜的是汽車駕駛 正常行駛飛來橫禍
機車駕駛明顯違法
警察當然攔截啦
你跑自然追不然怎知你有沒更大的問題
最該負責的是家長
明知你小孩啥都沒還讓他騎車
根本就沒教育好嗎
4890h187 發表於 2015-9-7 13:21
那騎車的未成年少女幹嘛跑啊,都敢無照無安全帽ㄌ,幹嘛還怕警察杯杯阿
apolloeric 發表於 2015-9-7 13:22
汽車駕駛真的很倒霉啊!明明就不干他的事,還要被起訴。(雖然這種通常都不會真的判有罪!)
至於騎車和被載的。如果不想遵守交通規則,也請戴安全帽啊!(高雄不戴好像才是正常的。)
尤其是後座的,因為常常複甩出去。不是頭就是腳著地,看你是要骨折或是腦死。
警察本來依照職責就是要追上去開單告發的啊!不然以後大家都不用考駕照、遵守交通規則了!
當然你也可以違規啊!但是就是被抓到了,就是乖乖給他開吧!
除非你都沒被抓過,或是無人時乖乖遵守號誌。看到警察當然不用怕。
但是,被抓到了就要認了!不認想逃只會讓事情愈來愈嚴重而已!
coka6272 發表於 2015-9-7 13:23
警察應該上上節目當什麼狗屁警界王陽明就好了

路上攔車只有被罵而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員