15歲長腿妹「不戴帽、無照雙載」撞車重傷不治 網友嗆:警察幹嘛追!

萌菌先生 發表於 2015-9-7 11:12:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 78321
黑眼熊 發表於 2015-9-7 15:23
寧見鬼門開,不願校門關。
...不過偶爾還是有這種校門已開還在外遊蕩的
winner7712 發表於 2015-9-7 15:24
如果硬要說一句難聽的話
那就是報應
有錯在先還跑給警察追
不是法律處罰就是老天爺處罰
做壞事一定會有報應的
Shadow31 發表於 2015-9-7 15:25
呵!!警察幹嘛追!!問得好!!
改天你在路上被人搶,警察剛好在旁邊時
但警察卻還慢條斯理的悠閒慢步時
你問警察為什麼不追強盜
警察如果回你:如果我追他,他受傷或摔死了,他的家屬告我們濫權、傷害時,你要幫忙負責嗎??
不知你心裡作何感想??
現在的人"積非成是"的觀念太重了
警察抓違規還得先擺給你看,告訴你我要抓人、開單了,這樣才能成案
又如果被開單了,也沒關係,找個來頭大一點(或無腦)的民代
開開記者會、議會裡施壓一下,也許單子就銷案了
所以你覺得路上那麼不平靜也不是沒原因的
就是因為太多人不守法又愛仗勢
我紅燈停在停止線後面的看著一票人溜到待轉區
我都不知道我在乖什麼的
azsx0630 發表於 2015-9-7 15:32
別抱著僥倖的心態,無照駕駛本不應該,警察也是正當執法,願亡者安息!
kobe8520 發表於 2015-9-7 15:35
我覺得駕駛真的有點雖....
但是小朋友何必這樣跑呢(嘆
3411 發表於 2015-9-7 15:37
開車的算倒楣了..
至於那2個無照+闖紅燈+未戴安全帽=一路好走!
eqopur 發表於 2015-9-7 15:37
抓違規本來就是警察的職責呀,無照沒逮到,跑一下意思一下就好,本來就該罰錢,弄成這樣誰都不想吧。
rouge79312 發表於 2015-9-7 15:41
51927tl3 發表於 2015-9-7 11:33
台灣的法治觀念真該大力整頓了!不守法的、愛違規的、不服稽查的、應該強制立法規定後果自行負責,甚至文中 ...

真的 非常中肯

汽車車主真的很雖的背黑鍋,家屬都會怪車主,但沒想過幾乎的過錯在自己的兒女身上
slide0704 發表於 2015-9-7 15:41
撞死活該 沒事幹嘛跑 心虛嘛 無照騎車還敢大聲?
sanck7815 發表於 2015-9-7 15:44
可憐的轎車駕駛
明明遵守交通規則  居然還要背過失致死的罪責
看來法律該改一改了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員