狗眼看人低!D咖小模嗆「22K不到服務還這麼差」 店員還原現場打臉

honey_xu 2015-10-2 12:20:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 155405

藝人納豆的小模女友林千又向來有話直說,她今到捷運站旁的飲料店買珍奶,詢問店員哪個茶的咖啡因濃度最低,想不到遭到店員投以不屑的態度對待,當場翻白眼兼無視她,讓她痛批:「你領22k都不到服務還這麼差?真為現在的年輕人感到感嘆。」

{ad/custom_12}

▼林千又在臉書怒嗆店員。

林千又被網友痛罵瞎扯22K,而該名與林千又起爭執的店員也被網友找出,店員在自己的臉書還原真相,他認為林千又不能因為人紅,就可以單方面打出這些主觀的話來誤導大眾。

▼遭林千又怒嗆的店員還原當時真相。

林千又買飲料時發問拿鐵跟奶茶跟咖啡因的關係,當下考倒店員,該店員承認當時有錯,因為被林千又一陣砲轟,不知道怎麼緩和她情緒跟她解釋。不過林千又怒罵店員的態度也讓他很受傷,當時店員已經道歉至少5次,就只見林千又怒氣更高漲,店員爆料林千又離開時摞下狠話:「沒救了。」讓他感到很不舒服。

▼林千又

via:新聞整理

不懂她怎麼好意思嗆一個辛苦賺錢的店員,
先不用討論這位店員薪水多少,至少他是靠自己的勞力去賺這份薪水
而不是像林千又靠著納豆讓大家知道她,然後賺些業配。
小弟覺得一個靠男友的人根本沒有資格說這樣的話!

已有(122)人回文

切換到指定樓層
ypsit42 發表於 2015-10-2 13:01
有人知道她是誰嗎?
     知道她是誰嗎?
     知道她是誰嗎?
9144022 發表於 2015-10-2 13:06
我知道納豆...但我真的不知道這小模是啥.

話說美國服務業服務生...一般廉價商品店家也沒多有禮貌..

只有那些要收"小費"店家才會很有禮貌的不厭其煩跟你解說 但當你不給小費..馬上變臉...報警 打官司都有..

台灣太多小模和藝人了  上一個節目自動變藝人  去書本或網拍一腳 自動變小模....

sjbg 發表於 2015-10-2 13:17
看到小模臉書的PO文~瞬間我就覺得肯定是小模的錯!!!
很多人都這樣~不管自己的態度如何~就先罵別人~
其實在台灣~服務業大部分都算有禮貌的~
你嗆得那麼難聽~我看你才是沒教養的吧~
就算別人有錯~你罵得那麼難聽~只是顯示出你的低素質~ 本帖最後由 sjbg 於 2015-10-2 13:19 編輯

babarababa 發表於 2015-10-2 13:55
吳宗憲說的對,這年頭阿貓阿狗自以為很紅的一堆
誰知道她是誰啊?
richardlee20199 發表於 2015-10-2 14:07
看到現在

我只認識50嵐 本帖最後由 richardlee20199 於 2015-10-2 14:09 編輯

albeeyu222 發表於 2015-10-2 14:09
連個咖都不是!人醜心更醜!上個節目也不敬業只會靠男友!
真是噁到幾點
dodolon0816 發表於 2015-10-2 14:14
大概晚點  又會聲淚俱下
開個記者會或po個fb道歉
額外達成第二次上鏡頭搏版面的任務

因為當天巴拉巴拉所以造成這事件
造成社會大眾的誤解感到很抱歉........在這跟那位服務人員抱歉.......

突然我都會寫新聞稿大綱了

ohlala 發表於 2015-10-2 14:25
那這位只會靠拍照的女孩

妳的專業又在哪裡?

專業MD除外,一堆工作不穩定的外拍女孩就自稱是小模

不過就是在台灣目前的情況下,有人願意花錢找妳拍拍照

說實在的,妳的專業又是什麼?  

除了擺pose,妳連服務人群的能力都沒有

妳們對社會的幫助,根本比不上服務業

我不懂妳憑什麼嗆22k
巴爾帕金 發表於 2015-10-2 14:27
第一個,乃不知道,香蕉,只能請到猴子嗎?

第二個,這樣批評的乃,是有何身分地位這樣批評呢?身為藝人,雖可說為公眾人物,可不代表能夠以尖酸言論評論人

第三個,這麼厲害,這裡鬼島很恐怖,請搬到國外,人家要給小費的,或許、可能,有乃要的服務

以上三點,選我正解
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員