馮光遠臉書再度砲轟吳宗憲:蠢貨一個!老子擺明不想理你!(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-10-5 11:21:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 789 44928
gyhsieh 發表於 2015-10-5 17:51
出來參選就是政治人物,
政治人物需要的應該是多提出一些有建設性的政見,
而不是一天到晚挑一些沒營養的議題來炒作自己的聲勢,
沒辦法,台灣的政治人物就是都這個樣..........
s910114 發表於 2015-10-5 17:52
我的爆米花和可樂勒
sm501212 發表於 2015-10-5 17:53
台灣就是這樣在拚口水!對社會有什麼幫助!??????
看看世界都在拚經濟!!台灣可悲啊!!! 本帖最後由 sm501212 於 2015-10-5 09:55 編輯

sm501212 發表於 2015-10-5 17:54
台灣就是這樣在拚口水!對社會有什麼幫助!??????
看看世界都在拚經濟!!台灣可悲啊!!!
jazz59 發表於 2015-10-5 17:54
吳紅時,
前一兩年一舉一動都好笑,因為新鮮!
再過幾年仍舊當紅,一舉一動還是那樣!
在螢光幕紅過了十年,講的內容、演的東西和主持的節目,還是那樣!

他有進步嘛?他有提昇水平嘛?  沒有!  因為賺錢重要,客官水準不高,我提昇幹嘛?
這樣的藝人還有人支持? 我笑你水準就這樣!

吳還敢大言不慚指責批憑的人?!你是舞台上的大哥,後起之輩以你為鑑,你不覺慚愧?

我不覺馮有說錯什麼?  只是因他比別人敢說而已。
TMMD3345678 發表於 2015-10-5 17:55
我還是覺得毅中各婊比較精彩阿...
邱毅沒準備整個被電到惱羞成怒狂罵XXD
nago 發表於 2015-10-5 17:56
選舉要到了
馮光遠需要憲哥做新聞拉抬立委選情~~~!!
jet 發表於 2015-10-5 17:57
希望兩方吵來吵去的結果可以換來美好的未來,
不然一切都是嘴炮...
yct6453 發表於 2015-10-5 17:59
其實有甚麼好罵的呢 整個社會環境 就是朝這種方向進行啊 難怪越來越爛
hocheekeong 發表於 2015-10-5 18:04
so funny, it was an interesting topic, I think alot show will continue this topic quite sometime...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員